Менеджер сервисного центра

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: МедПрибор
улица Жукова 18

«Медприбор» — компания, которая с 2012 года уверенно движется вперёд в сфере медицинского оборудования: мы производим и поставляем приборы для диагностики, лечения, профилактики и реабилитации, помогающие врачам спасать и сохранять здоровье людей.
Мы внедряем современные технологии, следим за качеством и постоянно развиваемся.

Если хотите расти в профессиональной среде — откликайтесь, будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру!

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1-ого дня, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный;
  • Полностью белая заработная плата, стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Заработная плата 80 000 руб на руки (на время испытательного срока (3 мес) - 70 000 руб);
  • График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 ( сб и вс выходные);
  • Место работы: улица Жукова, д.18 (ст.м. Лесная/Выборгская, пл. Ленина); в ближайшее время планируется переезд на новое современное производство в Порошкино;
  • Чай и кофе за счет компании;
  • ДМС после года работы в компании;
  • Подарки и финансовая поддержка в значимые даты;
  • Регулярные корпоративные мероприятия.

• Заключение договоров со сторонними организациями.
  • Организация и контроль графика ТО, ремонтов и гарантийных сроков оборудования.
  • Ведение отчетности по выполненным работам.
  • Общение с клиентами по телефону и посредством электронной почты: анализ их потребностей, сбор обратной связи.

Мы ждем от Вас:

• Опыт в координации или клиентском сервисе и деловой переписке (например, как менеджер по работе с клиентами).
  • Опыт работы в 1С, Word, Excel, Bitrix24 или любая другая CRM.
  • Знание первичного документооборота в продажах.
  • Образование высшее/среднее-специальное,
    Техническое образование — будет плюсом, но не обязательно.
  • Супер-организованность: любите порядок во всем, в том числе в делах и планах.
  • Коммуникабельность : легко находите общий язык с клиентами и коллегами по цеху.