улица Свердлова 90
✅ ЧТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ?
-Общаться и помогать людям находить лучшие решения по недвижимости.
-Проводить показы, вести переговоры и сопровождать клиентов от первого звонка до ключей.
-Работать в CRM-системе с использованием передовых технологий.
-Развиваться — участвовать в тренингах, вебинарах и обмениваться опытом с сильной командой
✅ МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ:
-уже устали от «потолка» в зарплате;
-хотят уже в первые месяцы 100 000–200 000 ₽ и выше;
-замотивированы на постоянный стабильных доход 400 000-1 000 000 ₽ и выше;
-не боятся звонить, вести переговоры, рисковать и брать ответственность;
-хотят развиваться, расти и строить карьеру в крупнейшей компании рынка недвижимости; -энергичны, амбициозны и готовы работать на результат;
-умеют общаться, слушать и договариваться — даже с самыми сложными клиентами;
-готов рискнуть и изменить свою жизнь прямо сейчас;
Опыт работы в недвижимости не обязателен — мы всему научим. Главное — твоё желание!
✅ ПОЧЕМУ «ЭТАЖИ»?
-№1 на рынке недвижимости России и СНГ
— 26 лет, 330+ городов, 19 стран присутствия
-Сильный бренд, которому доверяют клиенты с первого звонка.
-Стабильность, защита сделок и юридическая безопасность — наша гарантия для клиентов и для тебя.
-Современные IT-инструменты и крупнейшая база объектов по всей стране.
✅ ТВОЙ ДОХОД — БЕЗ ПОТОЛКА!
-Высокий процент от комиссии — зарабатывай столько, сколько позволяют твои усилия. -Средний доход новичков: от 100 000 ₽ в первые месяцы, через 3–6 месяцев — от 400 000 ₽.
-Опытные агенты зарабатывают от 500 000 ₽ и выше.
✅ ЧТО МЫ ДАЁМ?
-Клиенты от компании и продающий сайт, входящий поток, лиды.
-Полное бесплатное обучение с нуля в учебном классе с бизнес тренером и руководителями направлений, личный наставник, экскурсии, знакомство с партнерами банками, застройщиками, готовые скрипты и инструменты.
-Поддержка юристов, брокеров, маркетологов, смм специалистов, фотографов и IT-платформа — ты не один, за тобой вся команда профессионалов.
-Карьерный рост —бизнес-партнер компании-наставник-старший бизнес-партнер (руководитель)-управляющий партнер-директор офиса до руководителя группы, наставника или директора филиала за 1–2 года.
✅ НАШИ ГАРАНТИИ ДЛЯ ТЕБЯ
-Прозрачные условия— доход, карьерный рост, поддержка. -безопасность сделок — юридический контроль и гарантийный сертификат для клиентов, что повышает твою конверсию и доверие.
-комфортный офис и команда профессионалов, которые всегда готовы помочь.
Наши Офисы находятся по адресам:
- Свердлова 90,
- пр. Октября 152
- Советская 26/1 (п. Нагаево)
📩 КАК ПОПАСТЬ К НАМ?
1.Нажми «Откликнуться» и отправь резюме.
2. Я свяжусь с тобой в ближайшее время.
3.Пройди комфортное знакомство и стань частью команды лидеров!
Действуй сейчас — и уже через месяц ты увидишь результат!