Варшавская улица 6к2
Клиника семейной косметологии приглашает в команду врача-косметолога, дерматовенеролога с опытом практической работы от 6 лет.
Мы ищем не просто специалиста, владеющего современными методиками, а врача с клиническим мышлением, внимательным отношением к пациенту и пониманием современной эстетической медицины.
Чем предстоит заниматься
— проводить первичные и повторные консультации пациентов;
— составлять индивидуальные программы коррекции и поддержания качества кожи;
— проводить диагностику состояния кожи и возрастных изменений;
— выполнять инъекционные процедуры: ботулинотерапию, биоревитализацию, контурную пластику и другие методики в рамках квалификации;
— работать с аппаратными технологиями клиники;
— вести пациентов в динамике и формировать комплексные протоколы лечения;
— вести медицинскую документацию в соответствии с установленными требованиями;
— участвовать в консилиумах и профессиональной жизни клиники;
— при желании участвовать в создании экспертного контента и развитии собственного профессионального бренда.
Кого мы ищем
Для нас важно:
— высшее медицинское образование;
— действующая аккредитация по дерматовенерологии и косметологии;
— практический опыт работы врачом-косметологом не менее 6 лет;
— уверенное владение инъекционными методиками;
— опыт работы с аппаратной косметологией;
— знание анатомии, современных клинических подходов, показаний и противопоказаний;
— умение аргументированно формировать комплексный план ведения пациента;
— грамотная профессиональная коммуникация.
Мы особенно ценим врачей, которые умеют не назначать процедуру ради процедуры, а видеть пациента комплексно, объяснять логику своих рекомендаций и выстраивать долгосрочные отношения.
Что для нас важно в подходе к пациенту
Мы работаем в эстетической медицине, сохраняя медицинский подход.
Для нас хороший результат — это не максимальное количество вмешательств, а обоснованный персональный план, который помогает пациенту сохранять здоровье кожи, естественность и гармоничный внешний вид.
Поэтому врачу важно уметь:
— слышать запрос пациента;
— корректно управлять его ожиданиями;
— при необходимости отговорить от ненужной процедуры;
— предлагать альтернативные варианты лечения;
— объяснять пациенту не только что мы рекомендуем, но и почему.
Мы предлагаем
— аппаратные и инъекционные методики современной эстетической медицины;
— комфортно оборудованный кабинет и поддержку медицинского персонала;
— работу в команде опытных специалистов;
— поддержку администратора и маркетинга;
— возможность профессионального развития и обучения;
— возможность развивать собственный экспертный бренд совместно с клиникой;
— стабильную долгосрочную работу.
График и финансовые условия обсуждаются индивидуально с кандидатом в зависимости от опыта, специализации и формата занятости.
Нам будет особенно интересно познакомиться с вами, если вы рассматриваете косметологию прежде всего как медицинскую специальность, постоянно развиваетесь профессионально и хотите работать в клинике, где ценят качество лечения, врачебную репутацию и долгосрочное доверие пациентов.
Для отклика направьте резюме с фотографией и краткую информацию о вашем профессиональном опыте.