Международная IT-компания из сферы SocialFi. Наше уникальное приложение уже объединило миллионы пользователей, давая им возможности для развлечения, развития и заработка.
И сейчас мы в поисках бизнес ассистента CEO. Нам нужен не секретарь, а полноценный заместитель, правая рука и фильтр. Тот, кто может построить команду и довести любую задачу до измеримого результата.
Что предстоит делать:
- Вести личный и рабочий календарь CEO, расставляя приоритеты по важности, а не по времени. Решать, на какую встречу идти ему, а на какую — отправить тим лида с четким брифом.
- Забирать сырые идеи CEO и превращать их в мини-проекты под ключ. От брифинга команды до контроля дедлайнов, метрик и финальной сдачи.
- Видеть, где команда или процессы буксуют, и подключаться. Не ждать указаний, а предложить решение, показать шаблон и закрыть вопрос.
- Быстро собирать справки, цифры, аналитику и презентации без лишних созвонов. Писать короткие, понятные письма и посты (русский + английский приветствуется) в стиле бренда, без воды.
- Декомпозировать идеи в Notion (базы, связи, дашборды). Автоматизировать рутину через AI-инструменты, no-code и интеграции.
- Держать в фокусе договоренности. Результат либо достигнут, либо своевременно пересогласован.
- Опыт: 4+ года бизнес-ассистентом, Chief of Staff или project-менеджером у сильного фаундера или CEO (стартапы, IT компании). Вы уже работали в среде, где всё горит, и знаете, как не сгореть самому.
- Характер: Вы тот человек, который может «строить» подрядчиков, стейкхолдеров и даже команду, если они срывают сроки. Вы не боитесь говорить «нет» и защищать время руководителя.
- Мышление: Вы думаете головой. Умеете отличать важное от срочного.
- IT-прокачка: Быстро осваиваете новые сервисы, умеете работать с веб-аналитикой. Активно используете AI инструменты в работе.
- Коммуникация: Лаконичные формулировки, отсутствие лирики, позитивная, но жесткая позиция.
- Внимание к деталям: Вы заметите опечатку в договоре на 50 страниц и нестыковку в цифрах презентации до того, как это увидит рынок.
- Знание английского от уровня B2.
- Опционную программу.
- Заработную плату в валюте, которая растет вместе с твоими достижениями.
- Возможность релокации.
- Высокопрофессиональную команду, у которой есть чему учиться.
- Корпоративная техника, отвечающая твоим запросам.
- Регулярные неформальные встречи и драйвовые корпоративы.