Руководитель управления организационной работы

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: АНО Федеральный Центр Беспилотных Авиационных Систем
Лухмановская улица 41

АНО «Федеральный центр беспилотных авиационных систем»

Является одним из ключевых научно-производственных центров беспилотных авиационных систем. Нашими учредителями выступают Департамент предпринимательства и инновационного развития Москвы и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

Уже в течение нескольких лет (с 2023 года) мы помогаем разработчикам, производителям и операторам беспилотных авиационных систем, создаем условия для роста и внедрения инноваций по всей России. Вместе с партнерами готовим экономику страны для широкого внедрения беспилотных автономных систем.

В связи с расширением портфеля проектов в нашу команду требуется Руководитель управления организационной работы.

• Подготовка инфраструктуры полигона, обеспечение необходимых условий для проведения учебного процесса в соответствии с установленными законодательством нормами и требованиями.

• Планирование, учет и контроль за расходованием ресурсов и материально-технических средств, анализ и оптимизация расходов.

• Организация закупочной деятельности, обеспечение исполнения договорных (контрактных) обязательств.

• Организация необходимых для обеспечения учебной деятельности на полигоне строительно-монтажных работ, осуществление хозяйственной деятельности в полевых условиях.

• Контроль выполнения работ, оказания услуг, поставки товаров в части, касающейся обеспечения учебной деятельности на полигоне.

• Организация логистики и транспортировки оборудования и материалов для обеспечения учебной деятельности на полигоне, координация логистических цепочек.

• Ведение документооборота в части, касающейся направлений деятельности отдела.

• Разъездной характер работы.

• Высшее образование (техническое, экономическое, менеджмент).
  • Знание нормативно-правовой базы, технологических процессов и регламентов.
  • Инженерно-технические навыки.
  • Знание основ договорной работы, бюджетирования, планирования расходов и оптимизации финансовых ресурсов.
  • Умение работать в интенсивном режиме, самостоятельность, нацеленность на результат.

- Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;

- График работы: 5/2;

- Высокая заработная плата, полностью белая, плюс система квартального премирования;

- Возможности для профессионального развития и повышения квалификации;

- Дружелюбный коллектив и комфортные условия работы, столовая и кафе на территории;

Если Вы соответствуете требованиям и хотите стать частью нашей команды, мы ждем Ваше резюме с сопроводительным письмом, в котором пропишите ваши зарплатные ожидания.