Большая Зеленина улица 24
Аттеко Инжиниринг – растущий инженерный стартап, работающий с проектами в атомной энергетике. Мы занимаемся проектированием оборудования, инженерными расчётами и сопровождением поставок для ОИАЭ – соединяем экспертизу и практические решения для сложных проектов.
Сейчас ищем в команду инженера-конструктора с сильной технической базой, которому интересно не только разрабатывать конструкции, но и участвовать в проекте шире: обсуждать технические решения с заказчиками и производителями, учитывать возможности производства и сопровождать реализацию своих решений.
- Разрабатывать и проверять техническую документацию (ТЗ/ТУ, РКД, эксплуатационную и ремонтную документацию);
- Согласовывать документацию с надзорными органами, проектировщиками и заказчиками;
- Анализировать технические требования и предлагать решения с учётом нормативной документации и возможностей производства;
- Проектировать тепломеханическое оборудование;
- Общаться с заказчиками по техническим вопросам: уточнять требования, обсуждать решения, согласовывать изменения;
- Участвовать в аудитах, инспекциях и испытаниях оборудования (возможны командировки).
Что для нас важно:
- Высшее техническое образование (машиностроение, энергетика или смежные специальности);
- Опыт разработки КД и сопровождения изготовления промышленного оборудования;
- Уверенное владение КОМПАС-3D и другими CAD-системами;
- Знание требований нормативной документации (ГОСТ, НП, ПНАЭ Г и т.п.);
- Умение конструктивно вести диалог, аргументированно отстаивать техническую позицию компании перед заводами и заказчиками;
- Системное и критическое мышление, умение анализировать информацию и находить оптимальные решения;
- Опыт работы в атомной отрасли будет преимуществом, но готовы рассматривать специалистов с сильной инженерной базой из смежных отраслей.
- Работу над крупными проектами атомной отрасли;
- Стабильность и комфорт:
- Полностью «белая» заработная плата;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Современный и комфортный офис в 5 минутах пешком от ст. м. «Чкаловская»;
- Совместные тренировки (1 раз в неделю).
- Никакой лишней бюрократии. Мы – компактная и гибкая команда. У нас нет бесконечных цепочек согласований и сложных регламентов, все общение внутри компании происходит быстро, напрямую и на равных.
- Свободу для ваших идей. Мы искренне приветствуем инициативу. Если вы видите, как улучшить внутренние процессы, оптимизировать работу или внедрить новое инженерное решение, то обсуждаем это на месте и быстро берем в реализацию.
- Профессиональный рост на практике. Вы будете расти вместе с компанией. Задачи и проекты команды со временем становятся все масштабнее, сложнее и интереснее. Скучной рутины у нас нет, а планов на будущее очень много!)
Если вам интересна вакансия и задачи, которые предстоит решать, будем рады познакомиться! Откликайтесь и обязательно прикрепляйте сопроводительное письмо – нам будет интересно узнать немного больше о вас и вашем опыте.