Вдохновляй, твори, удивляй!
Если кухня для тебя — место творчества, а блюда — способ рассказать свою историю, мы ищем именно тебя! Присоединяйся к команде, где ценят креатив, профессионализм и любовь к гастрономии.
Какие блюда ты будешь готовить
Разнообразное меню: от классических европейских и русских блюд до авторских позиций и сезонных новинок. Возможность внедрять свои идеи и формировать гастрономическую концепцию заведения.
Доход и оплата
Достойная оплата труда за каждую вахту. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от опыта и объёма работы. Выплаты — стабильно и без задержек.
Дополнительные выплаты и бонусы
Возможны премии за внедрение новых блюд, оптимизацию процессов и высокие показатели работы кухни.
График и формат работы
Работа вахтовым методом: график 5/2 или свободный, по согласованию. Продолжительность смены — 8 часов или по договорённости. Работа на территории работодателя.
Преимущества для тебя
- Бесплатное проживание рядом с местом работы
- Бесплатное питание
- Оформление медкнижки за счёт компании
- Корпоративная форма
- Скидки на продукцию заведения
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
Твои задачи
- Разработка и обновление меню
- Организация и контроль работы кухни
- Приготовление блюд согласно стандартам
- Контроль качества и подачи
- Управление закупками и запасами продуктов
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
- Обучение и наставничество для поваров
- Внедрение новых технологий и рецептур
Наши ожидания
- Опыт работы шеф-поваром от 3 лет
- Знание современных кулинарных тенденций
- Умение организовать работу команды
- Креативность и страсть к гастрономии
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Навыки планирования и управления запасами
- Знание санитарных норм
- Готовность к работе вахтовым методом и проживанию на территории работодателя
О компании
Мы — современное гастрономическое пространство, где ценят профессионализм, инициативу и желание развиваться. Создаём атмосферу, в которой хочется работать и расти вместе. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет гостей каждый день!