Менеджер пункта выдачи заказов

Работодатель: Толстова Екатерина Викторовна
от 2000 до 3000 RUR
Энгельс
микрорайон Волжская Заводь 2307

Присоединяйтесь к команде — станьте лицом нашего пункта выдачи заказов!

Вам нравится помогать людям и создавать приятную атмосферу? Любите, когда каждый день наполнен движением и новыми задачами? Тогда эта вакансия для вас!

Ваши задачи: — Встречать клиентов и выдавать заказы быстро и с улыбкой; — Проверять комплектацию и состояние товаров перед выдачей; — Вести учёт поступающих и выданных заказов; — Поддерживать порядок и уют в пункте выдачи; — Решать вопросы клиентов, помогать с возвратами и обменами; — Взаимодействовать с курьерами и складом; — Следить за сохранностью товаров и документацией.

Наши ожидания: — Готовность работать с людьми и желание помогать; — Ответственность, внимательность и аккуратность; — Умение быстро обучаться и работать с простыми программами; — Доброжелательность и стрессоустойчивость; — Опыт работы не требуется — всему научим!

Условия и преимущества: — График работы 2/2 или 3/2 — выбирайте, что удобнее; — Смены по 11–12 часов; — Оформление по ТК РФ, стабильная зарплата; — Уютное рабочее место и дружелюбная команда; — Возможности для развития и карьерного роста.

О компании Мы — современная компания, которая ценит своих сотрудников и клиентов. У нас комфортная атмосфера, поддержка на всех этапах работы и уважение к каждому члену команды. Присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха!

Похожие вакансии: Энгельс