У тебя стратегическое и аналитическое мышление? Тебе важно добиваться результата и видеть цифры своей работы? Ты привык работать в команде и влиять на рост бизнеса? — тогда эта вакансия для тебя
Что получишь ты?
Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд
Что получишь ты?
Чем будешь заниматься?
- Вести и развивать вверенный пул SKU на Яндекс Маркете
- Выполнять план продаж и искать точки роста выручки
- Анализировать продажи, конверсию, трафик и другие ключевые показатели
- Планировать и оптимизировать внутреннее продвижение товаров на Яндекс Маркете
- Анализировать эффективность рекламных инструментов и принимать решения на основе данных
- Работать с карточками товаров: заполнение, редактирование, SEO-оптимизация и анализ ключевых запросов
- Следить за изменениями в инструментах и алгоритмах Яндекс Маркета и адаптировать работу с товарами
- Анализировать конкурентов и находить новые возможности для роста;
- Формировать, тестировать и масштабировать гипотезы по продвижению товаров
- Формировать и тестировать гипотезы по графическим карточкам товаров совместно с дизайнером
- Анализировать результаты тестов и на основании данных принимать решения о дальнейших действиях
- Работать с ассортиментом в рамках своей зоны ответственности и искать возможности для увеличения продаж
Что нам важно в тебе?
- Опыт работы с Яндекс Маркетом и понимание специфики площадки
- Понимание принципов продаж и продвижения товаров на маркетплейсах
- Умение работать с аналитикой и принимать решения на основании цифр и фактов
- Системность и самостоятельность — тебе не нужно ставить задачу на каждый следующий шаг, ты сам видишь, что нужно сделать для результата
- Умение формулировать и проверять гипотезы, а не просто выполнять стандартный набор действий
- Понимание ключевых метрик маркетплейсов и того, как они влияют на продажи
- Готовность брать ответственность за результат в своей зоне и самостоятельно искать точки роста
Будет плюсом:
- Опыт работы с косметикой или товарами категории beauty
- Опыт работы с большим ассортиментом