Восточный административный округ, район Богородское
Мы — крупная компания в сфере индустриального аутсорсинга. В связи с активным ростом нашего сельскохозяйственного направления мы ищем амбициозного Агоронома в агропроекты с агрономическим бэкграундом. Работа на постоянной основе, не проект.
Если вы уже получили базовый опыт в сельском хозяйстве (от 1 года), понимаете, как устроена работа в полях, и хотите перейти на новый уровень дохода с понятными бизнес-задачами — эта вакансия для вас. Специфике управления персоналом в аутсорсинге мы вас обучим!
Что мы предлагаем (Условия):
- Высокий старт: 180 000 рублей на руки до 200 000;
- Забота компании: Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет и расширенный пакет ДМС;
- Поддержка в пути: Полная и своевременная компенсация всех расходов в командировках;
- Обучение: Сильная система наставничества, поддержка смежных отделов (логисты, юристы, кадровики) на всех этапах запуска проекта.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Оценка объектов: Выезжать на предприятия клиентов (крупные агрохолдинги), оценивать инфраструктуру на месте (поля, склады, условия для проживания людей, логистику).
- Запуск и полевая работа: Контролировать процессы прибытия и обустройства персонала на объекте (заселение в общежития, выдача спецодежды, проведение базовых инструктажей по технике безопасности).
- Взаимодействие со смежными отделами: Формировать заявки на выходы людей, координировать транспорт и питание для сотрудников на смене.
- Контроль и отчетность: Заниматься администрированием проекта, контролировать качество работы на месте, вести несложную отчетность (сводки, акты, сверки часов).
- Передача дел: После того как процессы на объекте полностью настроены и работают стабильно — передать ведение проекта локальному менеджеру.
Наши ожидания от кандидата (Требования):
- Обязательно: Опыт работы в сельском хозяйстве, агрономии или на крупных агро-производствах от 1 года;
- Понимание специфики агросектора;
- Полная готовность к активным выездам на объекты холдингов по Московской области и Поволжью;
- Развитые soft-skills: проактивность, бойкий характер, умение договариваться, решать спорные вопросы на месте и брать на себя ответственность за результат.
Оставляйте свой отклик и встретимся на собеседование!