Менеджер по привлечению школ-партнеров

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Умскул
Ульяновск

Присоединяйся к ТОП-1 онлайн-школе по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ

Умскул — одна из крупнейших онлайн-школ по подготовке к экзаменам по версии Smart Ranking. За время работы мы выпустили более 600 тысяч выпускников и каждого восьмого стобалльника в России. Также мы входим в ТОП-1 работодателей Татарстана и ТОП-20 лучших работодателей России в 2025 году по версии hh.ru.

Открываем старт для начинающих: будем вместе развивать навыки продаж, переговоров и телемаркетинга!

• Устанавливать первичный контакт с администрацией школ по телефону — исходящие звонки.

• Договариваться о проведении мотивационных презентаций о подготовке к ОГЭ и ЕГЭ вместе с Умскул в школах и согласовывать даты презентаций для наших агентов (у нас есть разрешение от управления образования на проведение мероприятий в каждом городе)

• Работать по готовым скриптам и использовать готовые способы отработки возражений.

• Предлагать школам бесплатные материалы по профориентации от наших экспертов.

• Следить за своими показателями и выполнением КПИ.

• Фиксировать информацию в СРМ-системе amoCRM.

У тебя будут готовые скрипты, материалы и обучение, поэтому опыт именно в таких звонках не обязателен.

Что мы предлагаем?

• Фиксированная часть 25 000 рублей + бонусы за каждую школу, в которой состоится презентация. В среднем доход наших специалистов начинается от 80 000 рублей.

• Полностью удаленный формат: 5/2, ПН–ПТ, 8:00–17:00 в своем часовом поясе.

• Обучение — 5 дней + внутреннее и внешнее обучение за счет компании.

• Экологичный, полезный и востребованный на рынке продукт.

• Корпоративные скидки от партнеров и масштабные корпоративы.

• Оформление по договору ГПХ.

• Выплаты 1 раз в месяц.

Этапы отбора:

1. Собеседование с рекрутером — видео, 30 минут.

2. Интервью с лидером группы — видео, 30 минут.

Мы точно подойдем друг другу, если:

• У тебя нет опыта в звонках, но ты понимаешь специфику работы со школами и общения с администрацией.

• Есть опыт телефонных переговоров, но хочется попробовать себя в B2B/B2G-направлении.

• Есть опыт работы в технической поддержке онлайн-школ.

• Есть желание развиваться в продажах и коммуникациях.

Не стесняйся оставлять свой отклик! Если твоего опыта пока недостаточно для этой позиции, мы поможем подобрать другое направление внутри компании. Главное — желание развиваться и расти.