улица Профессора Попова 23
улица Профессора Попова 23
Привет! Мы — компания «Рабочая Ячейка». Мы эффективно закрываем потребности крупнейших объектов в линейном персонале.
Сейчас мы активно расширяемся и формируем специализированные подразделения массового подбора по 4 ключевым направлениям:
- Комплектовка и складская логистика (комплектовщики, стикеровщики, грузчики)
- HoReCa (повара, горничные, уборщицы, хаусмены)
- Строительство (сварщики, монтажники, строительные рабочие)
- Производство (рабочие специальности)
Мы ищем драйвового и активного Ресерчера, который любит динамику, не боится высоких объемов звонков и хочет зарабатывать на реальном результате — количестве выведенных и трудоустроенных кандидатов!
- Интенсивная работа на телефоне: совершать от 100 звонков в день по входящим лидам и базе кандидатов.
- Первичный подбор и квалификация: проводить телефонные интервью, выявлять потребности кандидатов, подробно и честно рассказывать про условия работы на объектах.
- Обработка каналов привлечения: работать с откликами с Avito, HeadHunter, специализированных сайтов, Telegram-каналов и социальных сетей.
- Выполнение плана по трудоустроенным: доводить кандидатов до оформления и первого выхода на объект.
- Ведение базы в CRM/ERP: фиксировать детали общения, актуализировать статусы кандидатов и вести их по всем этапам воронки.
- Координация: сопровождение кандидата до передачи бригадиру или координатору объекта.
Что для нас важно:
- Готовность к высокому темпу: стойкость и позитивный настрой при объеме от 100+ звонков в день.
- Ориентация на результат: сфокусированность на выполнении плана по трудоустроенным сотрудникам.
- Коммуникабельность и грамотная речь: умение быстро находить общий язык с людьми разных специальностей.
- Дисциплинированность: аккуратное ведение истории общения и статусов кандидатов в CRM/ERP.
- Желателен базовый опыт в массовом подборе, колл-центрах или продажах (опыт в аутсорсинге, HoReCa, ритейле или логистике будет преимуществом).
- Понимание базовых требований к документам для граждан РФ и СНГ.
- Высокий доход без потолка: стабильный оклад 60 000 руб. + бонусы за каждого трудоустроенного сотрудника (KPI зависят от вашего результата).
- Стабильные выплаты: оклад и аванс 2 раза в месяц, премия по итогам выполнения плана — без задержек.
- Атмосфера в офисе: работа в комфортном опенспейсе в БЦ «Гайот» (м. Петроградская). У нас всегда шумно, весело, динамично и драйвово!
- Удобный график: пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00, плавающий час на обед.
- Быстрый старт и адаптация: готовая база знаний, четкие скрипты и постоянная поддержка ТимЛида.
- Прозрачный карьерный рост: понятная система грейдов от Ресерчера до Рекрутера, Менеджера по персоналу и Тимлида.