Ресерчер

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Рабочая Ячейка
улица Профессора Попова 23

Привет! Мы — компания «Рабочая Ячейка». Мы эффективно закрываем потребности крупнейших объектов в линейном персонале.

Сейчас мы активно расширяемся и формируем специализированные подразделения массового подбора по 4 ключевым направлениям:

• Комплектовка и складская логистика (комплектовщики, стикеровщики, грузчики)
  • HoReCa (повара, горничные, уборщицы, хаусмены)
  • Строительство (сварщики, монтажники, строительные рабочие)
  • Производство (рабочие специальности)

Мы ищем драйвового и активного Ресерчера, который любит динамику, не боится высоких объемов звонков и хочет зарабатывать на реальном результате — количестве выведенных и трудоустроенных кандидатов!

• Интенсивная работа на телефоне: совершать от 100 звонков в день по входящим лидам и базе кандидатов.
  • Первичный подбор и квалификация: проводить телефонные интервью, выявлять потребности кандидатов, подробно и честно рассказывать про условия работы на объектах.
  • Обработка каналов привлечения: работать с откликами с Avito, HeadHunter, специализированных сайтов, Telegram-каналов и социальных сетей.
  • Выполнение плана по трудоустроенным: доводить кандидатов до оформления и первого выхода на объект.
  • Ведение базы в CRM/ERP: фиксировать детали общения, актуализировать статусы кандидатов и вести их по всем этапам воронки.
  • Координация: сопровождение кандидата до передачи бригадиру или координатору объекта.

Что для нас важно:

• Готовность к высокому темпу: стойкость и позитивный настрой при объеме от 100+ звонков в день.
  • Ориентация на результат: сфокусированность на выполнении плана по трудоустроенным сотрудникам.
  • Коммуникабельность и грамотная речь: умение быстро находить общий язык с людьми разных специальностей.
  • Дисциплинированность: аккуратное ведение истории общения и статусов кандидатов в CRM/ERP.
  • Желателен базовый опыт в массовом подборе, колл-центрах или продажах (опыт в аутсорсинге, HoReCa, ритейле или логистике будет преимуществом).
  • Понимание базовых требований к документам для граждан РФ и СНГ.

• Высокий доход без потолка: стабильный оклад 60 000 руб. + бонусы за каждого трудоустроенного сотрудника (KPI зависят от вашего результата).
  • Стабильные выплаты: оклад и аванс 2 раза в месяц, премия по итогам выполнения плана — без задержек.
  • Атмосфера в офисе: работа в комфортном опенспейсе в БЦ «Гайот» (м. Петроградская). У нас всегда шумно, весело, динамично и драйвово!
  • Удобный график: пятидневка (5/2) с 09:00 до 18:00, плавающий час на обед.
  • Быстрый старт и адаптация: готовая база знаний, четкие скрипты и постоянная поддержка ТимЛида.
  • Прозрачный карьерный рост: понятная система грейдов от Ресерчера до Рекрутера, Менеджера по персоналу и Тимлида.