О нас
Мы UGC-команда одного из крупнейших музыкальных стримингов в России. Название сервиса мы раскрываем на этапе стажировки, потому что этого требует NDA и внутренние правила команды.
Мы делаем короткие вертикальные видео для VK, Instagram Reels, TikTok и YouTube Shorts: живой контент про музыку, плейлисты, новые треки и бытовые ситуации, знакомые аудитории 18–35 лет.
Чем предстоит заниматься
Ты будешь снимать короткие ролики в UGC-формате: обзоры, подборки треков, реакции, сценарные видео и другие форматы, в которых сервис появляется нативно. Главные темы: как находить новую музыку, персональные подборки и чем удобен сервис.
Задачи:
- придумывать сценарии и снимать ролики про музыку и плейлисты;
- держать живую, естественную подачу без лишней постановки;
- делать контент под вертикальные платформы;
- укладываться в дедлайны и соблюдать требования к качеству;
- снимать и монтировать на уровне, достаточном для регулярных публикаций.
Основные темы роликов: музыкальные находки, плейлисты под настроение, закулисье прослушивания, юмор.
Доход
- Фикс: 45 000 ₽ за 60 роликов в месяц.
- Бонус 5 000 ₽ за первый ролик, который наберёт миллион просмотров.
- Дополнительный бонус считается так: (твой охват / общий охват отдела) × сумма бонуса ₽.
Пример: у твоих роликов 350 000 просмотров, у всего отдела 1 000 000. Твоя доля 35%, и сверх фикса ты получаешь +35 000 ₽.
Итоговый доход зависит от объёма, качества и результатов твоих роликов: чем сильнее контент, тем больше ты зарабатываешь.
Как устроена работа
Мы делаем короткие ролики для соцсетей, где важны естественность, вовлечение и умение удержать внимание с первых секунд.
С нашей стороны:
- база знаний и понятные рамки форматов;
- кураторы, которые не правят ради правок, а помогают сделать ролик сильнее;
- регулярная обратная связь;
- быстрый рост внутри проекта при хороших результатах.
Кого мы ищем
Нам подойдёт креатор, который:
- умеет снимать короткие видео в UGC-формате;
- свободно чувствует себя в кадре;
- понимает, что такое живой, нативный контент;
- готов стабильно выдавать объём (60 роликов в месяц);
- соблюдает сроки и работает по брифу;
- разбирается в музыке или следит за музыкальными трендами (большой плюс).
Что ты получаешь
✅ Старт в сильном проекте на прозрачных условиях.
✅ Съемки когда и где хочешь.
✅ Пошаговое погружение в проект.
✅ Обратную связь и поддержку на стажировке.
Этапы отбора
- После отклика заполняешь анкету и прикладываешь портфолио.
- Если портфолио подходит, приглашаем в чат для тестового задания.
- После успешного тестового проходишь ознакомительный период, который длится 2 недели.
- Приглашение к сотрудничеству, полное погружение в проект.
Как откликнуться
Напиши «+» в отклике, и мы пришлём ссылку на анкету.