Менеджер ресторана

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Росинтер Ресторантс
Красногорск (Московская область)
Новорижское шоссе, 23-й километр вл2с1

Ресторан «Иль Патио» в ТЦ «Рига Молл» приглашает на работу активных и харизматичных управленцев на должность "Менеджер ресторана".

IL Патио – сеть итальянских ресторанов, где каждый день пекут пиццу, делают свежую пасту и другие традиционные итальянские блюда. Наши гости более 30 лет доверяют нам, приходя на ужин после работы, отмечая дни рождения и семейные праздники. Наша команда - это дружная семья, дарящая тепло нашим Гостям.

• Стабильную, официальную заработную плату от 100 000 рублей, с выплатами два раза в месяц.
  • Понятную систему премирования с первого месяца работы за выполнение поставленных целей.
  • Стажировку и обучение у держателя бренда.
  • Поддержку со стороны бренда по вопросам операционной деятельности, обучения персонала, локального маркетинга.
  • График работы 5/2 с плавающими выходными.
  • Отзывчивое руководство.
  • Оплачиваемый отпуск и больничный.
  • Работу в новом, красивом ресторане известного бренда с постоянными гостями.
  • Опыт работы в известном бренде с 30-летней историей.
  • Дружный и открытый коллектив.
  • Возможность карьерного роста.

• Создание и поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане,
  • Обеспечение исполнения стандартов бренда.
  • Выполнение плановых показателей, а также целей, поставленных перед рестораном.
  • Управление сменой (организация работы персонала на смене, контроль исполнения поставленных задач, составление графиков работы, информирование персонала, обходы ресторана).
  • Контроль качества работы официантов и помощь официантам в высокий поток.
  • Общение с гостями, работа с отзывами гостей, решение спорных/конфликтных ситуаций с Гостями.
  • Контроль качества и скорости отдачи блюд.
  • Планирование обучающих мероприятий, контроль исполнения плана обучения: проведение тренингов, семинаров, стажировок и аттестаций персонала, адаптация сотрудников.
  • Надлежащее хранение денежных средств в ресторане, участие в инвентаризации.
  • Поддержание укомплектованности штата на уровне 90-100%.
  • Подбор, обучение и развитие персонала.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.
  • Знание нормативной документации в области общественного питания, кассовой дисциплины.
  • Знание правил и требований работы с продуктами (маркировки, санитарных норм, ротации и хранения продуктов, товарного соседства).
  • Знание основ сервиса.
  • Навыки продаж, работы с возражениями Гостей и решения конфликтных ситуаций.
  • Навыки работы с подчиненными (постановка задач, обучение, мотивация, контроль).
  • Личные качества: опрятный внешний вид, грамотная речь, коммуникабельность, высокий уровень самоорганизации, порядочность, любовь к людям, бесконфликтность, стрессоустойчивость.

​​​​​