проспект Маршала Жукова 21
Мы – оптово-розничная компания по продаже аккумуляторов для всех видов транспорта. Являемся дистрибьюторами нескольких российских и зарубежных заводов. Работаем с 2015 года.
У нас небольшая команда (до 30 человек), без корпоративной бюрократии и лишней показухи. Все друг друга знают, общаемся по-человечески, но к работе относимся серьёзно. Ищем человека в команду на постоянную работу.
Как проходит работа
Каждый день мы помогаем автомобилистам (мотоциклистам, рыбакам) купить нужный аккумулятор.
Клиент приходит в магазин или делает заказ на сайте → вы выясняете, что ему нужно → показываете подходящие варианты → отвечаете на вопросы → оформляете покупку.
Кого мы ищем
Наш принцип при работе с персоналом — желание работать и зарабатывать, остальному научим. Главное адекватность, умение работать в ПК и не бояться разговаривать с людьми.
Мы обучим продукту и продажам, а наставник поможет освоиться и пройти первые этапы работы с клиентами.
Нормальную атмосферу в коллективе и понятные задачи
Оплачиваемую стажировку;
Обилие теплых клиентов, которым срочно нужна наша продукция;
Конкурентоспособную оплату труда (оклад 2500 руб./смена + % с продаж + дополнительные бонусы). Уровень дохода у хороших продавцов более 100 тыс руб!
График работы 5/2, либо 4/2. Возможен индивидуальный график – зависит от ваших результатов и показателей торговой точки.
Вы получаете не просто рабочее место, а возможность построить карьеру в продажах: обучение → наставник → самостоятельная работа → рост дохода → развитие внутри компании.
Были кейсы когда из продавцы вырастали до управленческих должностей с кратным ростом зарплаты.
Откликайтесь — познакомимся и расскажем подробнее о работе!