улица имени Тургенева
Наш партнер — стабильная зерновая компания, которая занимается закупкой и реализацией сельскохозяйственной продукции. В связи с развитием нового направления мы ищем специалиста, который возьмет на себя работу с рынком ГСМ и поможет выстроить эффективную систему закупок и продаж топлива.
Кого мы ищем?
Нам нужен человек, который хорошо ориентируется на рынке ГСМ, понимает принципы ценообразования и знает, где выгодно закупать топливо и кому его продавать.
Будет большим преимуществом, если у вас уже есть действующие контакты среди поставщиков нефтепродуктов, фермерских хозяйств, агропредприятий или других потребителей ГСМ.
Мы ищем не просто менеджера по продажам, а человека, который сможет развивать направление и зарабатывать вместе с компанией.
Ваши обязанности:
• Поиск поставщиков ГСМ, проведение переговоров и получение наиболее выгодных условий закупки;
• Поиск покупателей топлива (фермерские хозяйства, агропредприятия, транспортные и производственные компании и другие потребители ГСМ);
• Сопровождение сделок от закупки до отгрузки и поставки клиенту;
• Контроль исполнения договоренностей между поставщиками, перевозчиками и покупателями;
• Развитие клиентской базы, поиск новых каналов закупки и реализации ГСМ.
Вы нам подходите, если:
• Имеете опыт работы в сфере ГСМ, нефтепродуктов или смежных направлениях;
• Понимаете рынок топлива, особенности закупки, хранения и реализации ГСМ;
• Умеете самостоятельно находить поставщиков и клиентов;
• Обладаете хорошими навыками переговоров и умеете выстраивать долгосрочные деловые отношения;
• Готовы выезжать на встречи и переговоры при необходимости.
• Возможность не просто выполнять поставленные задачи, а участвовать в развитии перспективного направления бизнеса и влиять на его будущее;
• Пространство для реализации ваших инициатив, высокий уровень самостоятельности в принятии решений;
• Конкурентную заработную плату и прозрачную систему мотивации;
• Компенсацию расходов на деловые поездки;
• Работу в стабильной компании с сильной позицией на рынке сельскохозяйственной продукции;
• Прямой диалог с собственником компании и быстрые управленческие решения без многоуровневых согласований;.
• Возможность влиять на собственный доход и профессионально развиваться вместе с компанией.
Вакансия будет интересна тем, кто ищет: менеджер по продажам ГСМ, менеджер по продажам нефтепродуктов, региональный менеджер по ГСМ, менеджер по развитию территории, менеджер по оптовым продажам топлива, специалист по нефтепродуктам, менеджер по работе с агропредприятиями.