Менеджер по продажам ГСМ

Дата размещения вакансии: 02.10.2026
Работодатель: Романова Анастасия Павловна
Краснодар
улица имени Тургенева

Наш партнер — стабильная зерновая компания, которая занимается закупкой и реализацией сельскохозяйственной продукции. В связи с развитием нового направления мы ищем специалиста, который возьмет на себя работу с рынком ГСМ и поможет выстроить эффективную систему закупок и продаж топлива.

Кого мы ищем?

Нам нужен человек, который хорошо ориентируется на рынке ГСМ, понимает принципы ценообразования и знает, где выгодно закупать топливо и кому его продавать.

Будет большим преимуществом, если у вас уже есть действующие контакты среди поставщиков нефтепродуктов, фермерских хозяйств, агропредприятий или других потребителей ГСМ.

Мы ищем не просто менеджера по продажам, а человека, который сможет развивать направление и зарабатывать вместе с компанией.

Ваши обязанности:

• Поиск поставщиков ГСМ, проведение переговоров и получение наиболее выгодных условий закупки;

• Поиск покупателей топлива (фермерские хозяйства, агропредприятия, транспортные и производственные компании и другие потребители ГСМ);

• Сопровождение сделок от закупки до отгрузки и поставки клиенту;

• Контроль исполнения договоренностей между поставщиками, перевозчиками и покупателями;

• Развитие клиентской базы, поиск новых каналов закупки и реализации ГСМ.

Вы нам подходите, если:

• Имеете опыт работы в сфере ГСМ, нефтепродуктов или смежных направлениях;

• Понимаете рынок топлива, особенности закупки, хранения и реализации ГСМ;

• Умеете самостоятельно находить поставщиков и клиентов;

• Обладаете хорошими навыками переговоров и умеете выстраивать долгосрочные деловые отношения;

• Готовы выезжать на встречи и переговоры при необходимости.

• Возможность не просто выполнять поставленные задачи, а участвовать в развитии перспективного направления бизнеса и влиять на его будущее;

• Пространство для реализации ваших инициатив, высокий уровень самостоятельности в принятии решений;

• Конкурентную заработную плату и прозрачную систему мотивации;

• Компенсацию расходов на деловые поездки;

• Работу в стабильной компании с сильной позицией на рынке сельскохозяйственной продукции;

• Прямой диалог с собственником компании и быстрые управленческие решения без многоуровневых согласований;.

• Возможность влиять на собственный доход и профессионально развиваться вместе с компанией.

Вакансия будет интересна тем, кто ищет: менеджер по продажам ГСМ, менеджер по продажам нефтепродуктов, региональный менеджер по ГСМ, менеджер по развитию территории, менеджер по оптовым продажам топлива, специалист по нефтепродуктам, менеджер по работе с агропредприятиями.