Привокзальный район, Воскресенский бульвар 4
«Бела Птица» — это не просто про еду и кофе.
Мы открываем современное концептуальное пространство, в котором соединяются современность и уважение к родной культуре и истории.
Наша фишка — лаконичная карта напитков и перекусов: вкусных, полезных и функциональных.
Мы хотим создать локальное комьюнити для жителей города и его гостей и ищем человека, который разделит наши ценности и захочет развивать этот проект вместе с нами.
🙌 Что для нас важно
● Главное — готовность пробовать, учиться и развиваться в этой сфере.
Уже в середине октября для первой команды «Белой Птицы» пройдет обучение от шеф-бариста крупной сети из Санкт-Петербурга.
● Рассматриваем и новичков, и бариста с опытом. Если опыта нет — всему необходимому научим.
● Ты любишь людей, легко поддерживаешь small talk и умеешь быть искренне дружелюбным.
● Ищешь не просто короткую подработку, а стабильную работу.
● Готов разделять с командой ответственность за результат и постепенно учиться предпринимательскому мышлению.
☕ Чем предстоит заниматься
● Готовить отличный кофе, чай, какао, функциональные смузи и напитки с сырной пенкой.
● Разогревать выпечку и доготавливать сырки на гриле.
● Общаться с гостями, рассказывать о наших напитках и перекусах.
● Создавать атмосферу кофейни на каждый день — места, куда хочется возвращаться.
● Поддерживать чистоту, порядок и эстетику рабочего места и кофейни.
💙 Что предлагаем
● Честные и понятные деньги:
первый месяц обучения — 40 000 ₽;
далее — от 240 ₽/час + система премий.
● График: кофейня работает с 8:00 до 20:00. Возможны смены по 6, 8 и 12 часов.
● 📈 Реальный карьерный рост.
Мы только запускаемся, поэтому сильный сотрудник сможет расти вместе с проектом — до лидера смены, а в дальнейшем брать на себя больше ответственности за работу кофейни.
● 🥪 Забота о команде.
Бесплатный перекус из меню кофейни, 3 классических напитка за смену и стильный фирменный мерч для работы.
● ✨ Красивое и комфортное пространство.
Работа в продуманном интерьере и небольшая команда, где ценят нормальную коммуникацию, уважение и вклад каждого.
📩 Пиши «готов учиться» в удобном мессенджере MAX / Telegram или звони: 996-068-28-46
Отвечаем в течение 24 часов.
Давай делать классный проект вместе 🕊