Менеджер B2B-продаж (удалённо) — корпоративные мероприятия премиум-клас

Работодатель: Мякиньков Руслан Евгеньевич
от 120000 до 320000 RUR
Владимир

О нас

Мы управляем двумя премиальными объектами, о которых говорят:

•Банный комплекс «Княже» — иммерсивная круглосуточная баня у Москва-Сити: кедровые и глиняные парные, 3D-хаммам, сьюты и Царский этаж, SPA и ресторан.

•Парк-отель «Таёжный» — загородный курорт на берегу реки в Новой Москве: кедровые бани и чаны, бассейн, гостевые дома, ресторан, банкетные площадки.

О нас рассказывают медийные звёзды и блогеры-миллионники с охватом до 10 млн человек. Мы активно развиваем партнёрства и коллаборации с брендами.

Сейчас мы запускаем удалённый отдел B2B-продаж и ищем 2–3 сильных менеджеров, которые умеют открывать двери в компании и закрывать крупные сделки.

Что вы будете продавать

Продукт, который легко любить: корпоративные мероприятия и тимбилдинги, закрытие площадок, аренду Царского этажа и сьютов, выездные стратегические сессии, банкеты, подарочные сертификаты для сотрудников и партнёров. Средний чек — 800 000 ₽.

Ваши задачи

•Холодные звонки и выход на ЛПР: HR-директоров, собственников, руководителей отделов, ивент-агентства.

•Проведение презентаций и переговоров, подготовка коммерческих предложений.

•Ведение сделки от первого звонка до оплаты.

•Работа в CRM, фиксация всех касаний.

Как устроен доход

•Оклад — 40 000 ₽ (за выполнение KPI по активности).

•10% с каждой оплаченной сделки.

•План — 4–5 сделок в месяц.

KPI за оклад (20 рабочих дней в месяц)

•От 30 начатых диалогов в день.

•10 заинтересованных диалогов в день: клиент получил презентацию и сказал «подумаю» или согласился на следующий шаг.

•От 200 содержательных разговоров в месяц.

Средний чек сделки — 800 000 ₽, ваш процент с каждой — 80 000 ₽.

Кого мы ищем — обязательно

•Опыт B2B-продаж от 1 года.

•Опыт холодных продаж: вы не боитесь звонить незнакомым компаниям и проходить секретаря.

•Опыт сделок с чеком от 300 000 ₽ и длинным циклом.

•Работа в CRM.

•Грамотная устная и письменная речь.

Будет плюсом

•Продажи в event-сфере, HoReCa, корпоративном отдыхе, деловом туризме.

•Своя база контактов HR-директоров и ивент-агентств.

Условия

•Полностью удалённая работа из любой точки России, график 5/2 по московскому времени.

•Нужны свой ноутбук, гарнитура и тихое место для звонков.

•Скрипты, презентации, CRM и обучение продукту — от нас.

•Возможность лично побывать на объектах и прочувствовать продукт.

•Рост до руководителя отдела продаж по мере развития направления.

Мы очень ждём сильных кандидатов

Если вы любите продавать, не боитесь холодных звонков и хотите зарабатывать на крупных чеках с продуктом, которым можно гордиться, — откликайтесь. Возможно, мы ждём именно вас.