Администратор квест-площадки (проведение детских и взрослых праздников) в ТЦ Аэробус, Варшавское шос

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Квест-шоу Ключи Форта
Варшавское шоссе 95к1

О компании:

«Ключи Форта» — квест-шоу для детей и взрослых, работаем с 2019 года. Большая площадка 500 м² в ТЦ «Аэробус» (Варшавское шоссе, 95, корп. 1). Мы делаем праздники, которые запоминаются надолго и ищем администратора, который разделяет наш подход: интересы гостя всегда на первом месте. Познакомиться с нами поближе можно на сайте fort-msk.ru.

• Встречать гостей и задавать тон праздника с первых минут
  • Обеспечивать сервис по ходу всего мероприятия: сервировка стола, контроль подрядчиков, контроль соблюдения тайминга, помощь в уборке между играми, решение любых нештатных ситуаций
  • Быть тем человеком, на которого гости могут рассчитывать во время своего праздника
  • Следить за реквизитом, костюмами и масками, вовремя сдавать текстиль в стирку
  • Поддерживать опрятный внешний вид площадки: устранять незначительные поломки самостоятельно, планировать своевременный вызов подрядчиков для устранения крупных поломок
  • Поддерживать чистоту и порядок на площадке, контролировать уборку и наличие расходных материалов
  • Принимать оплату от гостей, контролировать взаиморасчеты (материальная ответственность), работать с кассовым аппаратом
  • Своевременно вносить необходимую информацию в гугл-таблицы, составлять фотоотчеты

Кого мы ищем:

• Нам важен зрелый, самостоятельный человек, для которого приоритет — интересы гостя, а не удобство коллектива
  • Опыт в сервисе (клиентском обслуживании, гостеприимстве, ивентах) приветствуется
  • Стрессоустойчивость и готовность быстро решать нестандартные ситуации
  • Без брезгливости — с животными-«актёрами» нужно уметь и любить работать
  • Готовность к физической части работы (уборка, поддержание порядка на площадке, сервировка)

• График 2/2, с 10 до 20 или с 9 до 22
  • Оплата: 70-80 тыс. руб (фикс + бонусы)
  • Оформление — самозанятость, в перспективе возможно по ТК
  • Работа на одной площадке (500 м², ТЦ «Аэробус», Варшавское шоссе)