Директор — бизнес-партнёр (магазин / клуб здоровья)

Дата размещения вакансии: 03.10.2026
Работодатель: Промышленное кадровое агентство Завод кадров
от 200000 до 320000 RUR
Оренбург

Директор — бизнес-партнёр (магазин / клуб здоровья)

Производство и продажа массажеров для дома "Нефрит" · собственная сеть клубов здоровья, магазинов-салонов и демонстрационных залов

Суть предложения — без воды

Вы переросли найм. Умеете продавать, умеете строить, умеете вести за собой. Но стартового капитала на собственный бизнес пока нет — или не готовы рисковать им в одиночку. Мы это понимаем и предлагаем сделку, в которой вы не работник, а будущий совладелец.

Как это работает:

1. Мы нанимаем вас директором точки — магазина / клуба здоровья.
  2. Запускаем магазин совместно: инвестиции, продукт, бренд, обучение, маркетинг — наши. Управление, продажи, команда, результат — ваш.
  3. Вы получаете оклад + процент от продаж точки с первого дня.
  4. Через год, если вы доказали, что можете тянуть бизнес и приносить результат, мы выделяем вам долю в магазине. Либо — даём возможность выкупить точку полностью из прибыли, став единственным собственником.

Это не вакансия с «перспективой когда-нибудь потом». Это конкретный, документально оформленный путь от наёмного директора к владельцу бизнеса за 12 месяцев.

Что вы будете делать на самом деле

Продавать. Это основа всего. Не «контролировать продажи» — а самому вести ключевые сделки, закрывать возражения, работать с клиентами в зале. Массажер — продукт, который продаётся через демонстрацию, эмоцию и доверие. Вы — главный продажник точки.

Развивать точку. Трафик, конверсия, средний чек, повторные продажи, программы лояльности. Вы отвечаете за цифры, и эти цифры напрямую связаны с вашим доходом и вашей будущей долей.

Управлять командой из 3–5 человек. Продавцы-консультанты, возможно — администратор, маркетолог. Найм, обучение, мотивация, контроль, увольнение. Команда маленькая — каждый человек на счету, слабых не тащим, сильных растим.

Быть на острие атаки. Рынок массажеров растёт, но конкуренция есть. Нужно постоянно искать новые каналы привлечения, придумывать акции, работать с локальными партнёрами, не сидеть в кресле в ожидании покупателя. Пассивный директор нам не нужен — нам нужен хищник, который делает результат каждый день.

Воплощать предпринимательский подход в наёмной позиции. Вы работаете так, как будто магазин уже ваш. Потому что через год он может стать вашим.

Кого мы ищем

Обязательно:

• Сильные продажные компетенции. Опыт активных прямых продаж — B2C, лучше в сфере дорогих потребительских товаров: электроника, здоровье, красота, фитнес, недвижимость, авто. Умеете не только «принять заказ», а создать потребность и закрыть сделку.
  • Опыт управления командой — хотя бы 2–3 человека. Понимаете, что руководитель продаёт через людей и вместе с ними, а не вместо них.
  • Предпринимательский склад. Вы не ищете «тихую гавань». Вы хотите бизнес, готовы за него бороться и понимаете, что результат = ваши деньги.
  • Энергия и работоспособность. График 5/2 с 8:00 до 18:00 — это база. Но предприниматель не работает по графику. Если нужно решить вопрос в 20:00 в субботу — вы его решаете, потому что это ваш магазин.

Будет преимуществом:

• Опыт запуска или развития розничной точки с нуля или в режиме роста.
  • Знание рынка товаров для здоровья, wellness, фитнеса.
  • Опыт B2B-партнёрств на локальном рынке: клиники, фитнес-клубы, салоны красоты, корпоративные продажи.

Что мы даём

Оклад: 80 000 — 150 000 ₽ в зависимости от ваших компетенций и опыта

Процент: От продаж точки — растёт вместе с результатом, потолка нет

KPI: Прозрачные, обсуждаемые заранее. Вы с первого дня понимаете, что нужно сделать, чтобы получить максимум

Доля в бизнесе: Через 12 месяцев при подтверждённых результатах — доля в магазине. Либо возможность полного выкупа точки из прибыли

График: 5/2, 8:00–18:00

Команда: 3–5 человек под вашим руководством

Продукт: Собственное производство, зарекомендованный бренд "Нефрит", товарный запас, демо-оборудование — всё за наш счёт

Поддержка: Маркетинг, обучение продукту, скрипты, CRM, юридическое и бухгалтерское сопровождение. Вы фокусируетесь на продажах и управлении, а не на бумажках

Почему это не обычная вакансия

Большинство предложений на рынке — это оклад за присутствие и «премии по итогам квартала». Здесь иначе. Вы приходите как директор, но через год можете стать собственником. Мы не обещаем — мы прописываем условия. И дальше всё зависит от вас.

Если вы умеете продавать, строить команду и пахать — через 12 месяцев у вас будет не строчка в резюме, а бизнес. Без стартового капитала. С проверенным продуктом. С работающей моделью.

Как мы принимаем решение

1. Отклик → короткое знакомство по телефону (15 минут).
  2. Очная встреча — расскажите о своих продажах, результатах в цифрах, опыте управления. Мы расскажем о продукте, модели, условиях.
  3. Тестовое задание / кейс — посмотрим, как вы мыслите как предприниматель и продажник.
  4. Финальная встреча с руководством компании — обсуждение оклада, KPI и условий партнерства.

Кому не стоит откликаться

• Тем, кто ищет «спокойную работу с 9 до 6 и без нервов».
  • Тем, кто считает, что продажи — это «отвечать на звонки».
  • Тем, кто не готов нести ответственность за результат команды и точки.
  • Тем, кто хочет бизнес, но ждёт, что кто-то сделает всё за него.

Если прочитали до этого места и узнали себя — откликайтесь. Пришлите короткое сообщение: кто вы, какой опыт продаж, каких результатов добивались в цифрах.

Покажите, что вы умеете продавать, уже сейчас.