Ветеринарный врач Орит

Тула
Октябрьская улица

🐾 Новая ветеринарная клиника в Туле приглашает в команду ОРИТ
📍 Тула, район Заречье
Мы открываем новое направление и ищем специалистов, которым действительно интересны анестезиология, реанимация и интенсивная терапия.
Если вас не пугают сложные пациенты, ночные смены и ситуации, когда план на смену меняется уже через пять минут после её начала — будем рады познакомиться 😎
Кого приглашаем
🩺 Врача / ординатора отделения реанимации и интенсивной терапии
У нас вы сможете работать с пациентами, требующими постоянного наблюдения, участвовать в разборе сложных клинических случаев и постепенно расширять свои профессиональные навыки.
Что предлагаем
🐶 Работа с собаками и кошками, а иногда и с маленькими пациентами, которые по самооценке значительно крупнее своего размера.
🔬 Разнообразная клиническая практика — скучать в отделении точно не придётся.
⚕️ Современное оборудование для диагностики, анестезии и интенсивной терапии.
📚 Обучение и разборы клинических случаев внутри команды.
🎓 Возможность проходить профессиональные курсы за счёт клиники.
🤝 Коллектив, в котором можно задавать вопросы, обмениваться опытом и расти как специалист.
🚑 Возможность развиваться именно в направлении ОРИТ.
А ещё — пациенты, которые благодарят по-своему: хвостом, мурчанием или попыткой проверить прочность ваших перчаток.
Условия
☀️ Сменный график:
— дневные и ночные смены по 12 часов;
— суточные смены по графику 1/2 или 1/3.
👋 Оформление: трудовой договор.
💳 Выплаты: 2 раза в месяц.
📍 Место работы: Тула, район Заречье.
Оплата за смену
🩺 Ветеринарный врач ОРИТ — 8 000–9 000 ₽ / 12 часов
🩺 Ординатор ОРИТ
🩺 Ассистент ОРИТ
Итоговый уровень оплаты, графика обсуждаем индивидуально — он зависит от образования, опыта, квалификации и самостоятельности специалиста.
Нам по пути, если вы
✔️ имеете опыт работы от 1 года;
✔️ имеете ветеринарное образование или ещё учитесь в профильном вузе;
✔️ внимательно относитесь к назначениям, препаратам и состоянию пациентов;
✔️ умеете работать в команде и спокойно взаимодействовать с коллегами;
✔️ хотите развиваться в анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии;
✔️ готовы работать со сложными случаями и не теряетесь, когда во время смены появляется ещё один пациент со словами:
«Доктор, тут буквально на минутку…» 😄
Если вам хочется не просто работать, а становиться сильнее как специалист
Приходите в нашу новую клинику в Заречье.
Здесь мы собираем команду с нуля и хотим создать отделение, в котором специалисты смогут работать, учиться, обсуждать сложные случаи и развиваться вместе.

🐕🐈 Будем рады познакомиться!
И да — если вы умеете поставить катетер быстро, аккуратно и с первого раза- мы уже впечатлены 🐈