Автомеханик / Автослесарь

Работодатель: Off Road Center 4x4
Пятигорск
Беговая улица 66

Автомеханик / Автослесарь

Компания: Центр подготовки внедорожников «OFF ROAD-CENTER 4x4»

Локация: г. Пятигорск

Занятость: Полная

График: Сменный 5/2

Оплата: Сдельная

О нас:

«OFF ROAD-CENTER 4x4» — один из ведущих специализированных центров по подготовке и тюнингу внедорожников в Ставропольском крае и на Юге России. Мы не просто чиним машины, а строим надежную технику для экспедиций, трофи и тяжелого бездорожья. Работа у нас интересная, часто требует нестандартных инженерных решений и творческого подхода.

В связи с расширением сервиса ищем в команду опытного, ответственного мастера, любящего внедорожную технику так же, как мы.

• Диагностика, регулярное ТО и ремонт легковых автомобилей и внедорожников.
  • Ремонт узлов и агрегатов: трансмиссии, подвески, редукторов.
  • Антикоррозийная обработка, шумоизоляция автомобиля.
  • Установка дополнительного оборудования и OFF-ROAD тюнинга.
  • Изготовление силового обвеса: бамперы, пороги, защиты, багажники, площадки под лебёдки.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в сфере ремонта и обслуживания автомобилей от 2–3 лет.
  • Понимание технического устройства современных авто и рамных внедорожников.
  • Практические навыки:
    • Полуавтоматическая/дуговая сварка и слесарные работы по металлу.
    • Умение работать по чертежам, эскизам или «по месту» с подгонкой силовых конструкций.
    • Опыт лифта подвески и кузова (бодилифт) с правильным расчетом углов карданов (крестовин/ШРУСов) и кастор – будет плюсом.
    • Установка пневмосистем (ресиверы, пневмоклапаны, подкачка колес).
    • Ремонт и переборка трансмиссии (МКПП/АКПП, раздаточные коробки, редукторы).
    • Базовые знания автомобильной электрики (подключение лебедок, света, доп. приборов).
  • Личные качества:
    • Строгая рабочая дисциплина, пунктуальность и трезвость.
    • Чистоплотность, бережное отношение к инструментам, оборудованию цеха и автомобилям клиентов.
    • Умение работать в команде и доводить задачу до конца без постоянного контроля.

• Высокий доход: сдельная оплата труда; стабильная загрузка сервиса.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Оборудованное рабочее место: чистые, светлые и отапливаемые боксы, современный качественный инструмент, подъемники и станки.
  • Безопасность и комфорт: предоставляем спецодежду, СИЗ, обустроенную зону отдыха.
  • Сплоченный коллектив: корпоративные выезды, покатушки и тимбилдинги.
  • Испытательный срок: 2 месяца.

Контакты:

Если вы умеете работать руками и головой и хотите развиваться в сфере 4х4 — ждем ваш звонок!

• Телефон: Указан в вакансии
  • Адрес сервиса: г. Пятигорск, ул. Беговая, д.66. «OFF ROAD-CENTER 4x4»