Мастер приемщик в сервисный центр

Дата размещения вакансии: 04.10.2026
Работодатель: Кропоткин Георгий Владимирович
Челябинск
улица Доватора 25

Сервисный центр "Мой Мастер" по ремонту телефонов, телевизоров, компьютеров и мелкой бытовой техники приглашает в команду приемщика или мастера-приемщика.

📍 Адрес: Челябинск, ул. Доватора, 25

Мы предлагаем: • Стабильную выплату зарплаты 2 раза в месяц • График 2/2 или 3/3 (по договоренности с напарником) • Будни с 9:00 до 20:00 • Суббота с 12:00 до 18:00 • Воскресенье выходной • Обучение по оценке и консультированию клиентов

Форматы работы и оплата: 1. Приемщик • Оклад 40 000 рублей за 15 смен • %% за продажи, 10% за мелкосрочный ремонт, +%% за оказание побочных услуг 2. Мастер-приемщик • 1500 рублей за смену • + 30% от выполненного ремонта • + %% за продажи и оказание побочных услуг

Обязанности: • Прием и выдача техники • Консультирование клиентов по стоимости и срокам (обучаем) • Ведение базы заказов • Поддержание порядка в сервисе • Дополнительные услуги: ксерокопия, цветная печать, печать фото (знание Photoshop не требуется, обучим)

Кого мы ищем: • Ответственного и внимательного сотрудника • Стрессоустойчивого и доброжелательного • Умеющего работать в режиме многозадачности • С желанием зарабатывать больше

Опыт в ремонте для мастера-приемщика - обязателен, хотя бы на уровне модульного ремонта и легкой пайки (паять BGA не придется)

Если хотите стабильную работу в понятной сфере с возможностью роста дохода — откликайтесь.