Бармен-кассир ТЦ "Атриум"

Хабаровск
Краснореченская улица 92

- График работы 5\2 по 11 часов (1.5 ставки) суббота воскресенье выходные дни

Что нужно будет делать:

• Готовить быстрые и вкусные блюда: сендвичи, бутерброды, кесадильи, роллы и другие позиции из нашего меню (по готовым технологическим картам).
  • Работать за баром: варить ароматный кофе на профессиональной или автоматической кофемашине, заваривать авторские чаи и другие напитки.
  • Общаться с гостями: принимать заказы на кассе, помогать с выбором, поддерживать дружелюбную атмосферу.
  • Работать с кассой: проводить оплату (наличный/безналичный расчет), вести кассовую отчетность.
  • Поддерживать чистоту: следить за порядком на рабочем месте, в зоне кассы и на кухне.

💪 Что мы ждем от тебя:

• Доброжелательность и открытость: улыбка — твой главный инструмент при общении с гостями.
  • Ответственность и аккуратность: бережное отношение к продуктам, технике и соблюдение санитарных норм.
  • Желание учиться: готовность быстро освоить меню, рецепты напитков и кассовую программу.
  • Наличие медицинской книжки (или готовность сделать ее в ближайшее время).
  • Опыт работы (бариста, поваром, кассиром) будет плюсом, но его отсутствие — не проблема.

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня

• Стабильную белую зарплату без задержек — выплаты 2 раза в месяц

• Возможность дополнительного заработка

• Постоянную загрузку и смены — работа есть всегда

• Оплачиваемое обучение профессии (кофе, касса, стандарты обслуживания)

• Карьерный рост: от бармена-кассира до старшего смены или управляющего

• Современное оборудование и комфортные условия

• Бесплатное питание

• Доставка до работы при необходимости

• Корпоративные скидки и поддержку руководителя

Почему выбирают нас

Мы предлагаем не просто работу, а уверенность в завтрашнем дне. В нестабильное время важно знать, что ваш доход регулярен, занятость полная, а обязательства выполняются чётко. Оставляйте отклик или звоните — мы расскажем подробности, ответим на вопросы и пригласим на собеседование!

«Приведи друга и получи бонус 15 000 рублей» .