Менеджер по продажам (удалённо)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Дентал Бэйс
Новосибирск
Комсомольский проспект 24

О компании:
«Дентал Бэйс» более 10 лет поставляет изделия для дентальной имплантации клиникам, лабораториям и врачам по всей России. Наша ценность — не просто ассортимент, а полный сервис: качество, предсказуемость поставок и экспертная поддержка. Мы работаем в узкой профессиональной нише, где важны точность, знание продукта и коммуникация.

Мы системно подходим к обучению: берём сотрудников без медицинского опыта и выводим на результат. За каждым новичком закрепляется наставник, а внутренняя база знаний помогает быстро находить ответы и не ошибаться в спецификациях.

Наша стратегия — рост за счёт активного привлечения новых клиентов в регионах. Сейчас мы масштабируем продажи, и для этого нужно стабильно генерировать лиды и конвертировать их в сделки.

Вы получите:

• доход по прозрачной системе KPI: фикс + бонус за результат — вы напрямую влияете на свой заработок;
  • быстрый старт без стресса: полное обучение продукту за 5 дней + персональный наставник на весь испытательный срок
  • медицинское образование не требуется: мы даём всю базу, чтобы уверенно работать с клиниками и лабораториями;
  • инструменты для холодных продаж: CRM - Битрикс 24, IP‑телефония, готовые скрипты;
  • тёплую атмосферу в команде: корпоративы, подарки ко дню рождения и совместные активности;

Что предстоит делать?

• выполнять ежедневный план по целевым действиям: не менее 25 холодных звонков
  • выходить на ЛПР в клиниках и лабораториях (главврач, зав. отделением, менеджер по закупкам);
  • отрабатывать типовые возражения («дорого», «уже есть поставщик», «не сейчас») и фиксировать следующий шаг (КП);
  • вести воронку продаж в CRM: проставлять статусы, писать комментарии, ставить задачи на следующий контакт и соблюдать регламент касаний ;
  • готовить и отправлять коммерческие предложения, согласовывать спецификации;

Мы будем рады познакомиться с вами, если вы:

• умеете самостоятельно организовывать работу для достижения результата;

• грамотно говорите и пишете;

• знаете, как выстроить долгосрочные отношения с клиентом и сохранить его доверие;

• внимательны, ответственны и аккуратны в работе с данными;

• уверенно работаете в Word и Excel.

Будет плюсом, если вы:

• знакомы с CRM Bitrix24;

Кому у нас точно понравится?

Эта работа для тех, кто:

• хочет развиваться в B2B‑продажах и не боится начинать без отраслевого опыта — мы научим продукту и процессам за 5 дней, закрепим наставника и дадим базу знаний;
  • спокойно относится к холодным звонкам и готов делать их регулярно: первые результаты приходят через системность, а не через «удачные попадания»;
  • умеет слушать и задавать правильные вопросы, чтобы понять, что важно для клиники (сроки, бюджет, критерии выбора поставщика);
  • аккуратен в деталях и готов фиксировать каждый шаг в CRM — это не бюрократия, а инструмент, который помогает не терять сделки и быстрее расти в доходе;
  • ориентирован на результат и понимает, что доход напрямую зависит от количества и качества касаний и закрытых сделок.

📩 Готовы стать частью команды «Дентал Бэйс»?

Нажмите кнопку «Откликнуться» прямо сейчас! Мы изучим ваше резюме и свяжемся с вами в течение 2 рабочих дней.

«Дентал Бэйс» — команда, где ценят ответственность, развитие и результат.