улица Котовского 19
«Сеть пекарен «Пирога» открывает новый филиал! Мы ищем сильного операционного лидера, который возглавит запуск новой точки и ее дальнейшее развитие. Это работа без скучной рутины: вам предстоит принять объект на этапе запуска, собрать команду мечты, настроить процессы по нашим стандартам и вывести пекарню на плановые показатели, сделав ее любимым местом горожан».
- Стабильный доход: фиксированный оклад + ежемесячный KPI по результатам работы;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 ( как лидер филиала вы держите руку на пульсе и готовы подключиться к решению срочных вопросов в любое время);
- Быстрый старт: оплачиваемая стажировка, понятное обучение стандартам сети и поддержка опытного наставника на первых этапах.
- Карьерный и профессиональный рост: вы получите уникальный опыт запуска филиала с возможностью расти вместе с развивающейся сетью.
- Забота о сотрудниках: бесплатные горячие обеды за счет компании, подарки к праздникам и корпоративные поздравления.
- Бонусная программа: дополнительное вознаграждение по акции «Приведи друга».
- Команда: работа в окружении сильных профессионалов, увлеченных своим делом.
Что предстоит делать:
- Управление операционными процессами: обеспечение бесперебойной работы пекарни и безупречного сервиса для гостей «открытия и до закрытия».
- Руководство командой (кухня и розница): составление графиков, обучение, мотивация и контроль сотрудников. Вы — главный наставник для своего коллектива.
- Управление экономикой филиала: выполнение планов продаж, контроль бюджета, оптимизация расходов и развитие финансовых показателей точки.
- Контроль стандартов и качества: мониторинг уровня сервиса, знаний персонала, строгое соблюдение регламентов сети и санитарных норм (ХАССП/СанПиН).
- Снабжение и учет: организация заказов продукции и ТМЦ, контроль остатков, а также организация и личное участие в ежемесячных инвентаризациях.
- Развитие меню: анализ продаж, работа с ассортиментной матрицей и внесение предложений по ее улучшению и расширению.
Что ждём от кандидата:
- Опыт управления в общепите: от 3 лет на руководящей должности (директор филиала, управляющий);
- Сильные лидерские качества: развитые навыки коммуникации, умение мотивировать команду и вдохновлять сотрудников на достижение общих результатов;
- Управленческая и аналитическая база: высокий уровень личной организованности, умение работать с показателями и планировать процессы;
- Гибкость и многозадачность: готовность эффективно переключаться между разными операционными задачами и держать фокус на главном;
- Оптимизм и энергия: реальный позитивный настрой, стрессоустойчивость и искренняя любовь к сфере гостеприимства.
Компания «Пирога» - сеть кафе-пекарен, где каждое наше кафе отличает своя атмосфера уюта и гостеприимства. Мы радуем жителей города свежей и качественной продукцией уже более 15 лет.