Водитель-оператор смесительно-зарядной машины

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Дэтра Бвр
Красноярск

Ваша работа — в самом сердце горнодобывающей отрасли!

Если вы ищете не просто вождение, а ответственную и значимую работу с современным оборудованием, где ценится профессионализм и внимание к деталям — присоединяйтесь к нашей команде!

Что вы будете перевозить и на чем: Доставка компонентов взрывчатых веществ на смесительно-зарядной машине ( на базе автомобиля IVECO) к местам проведения буровзрывных работ (зарядка блока, ОГР).

График и формат работы: Вахтовый метод: длительность вахты и межвахтового отдыха 60 календарных дней. Рабочий день — 11 часов. Работа на территории работодателя.

География работы: Работа в Охотском районе Хабаровского края

Ваши задачи:

• Доставка компонентов взрывчатых веществ на смесительно-зарядной машине к месту производства работ
  • Механизированное заряжание скважин в соответствии с требованиями безопасности
  • Соблюдение правил перевозки опасных грузов и мер предосторожности
  • Выбор оптимального скоростного режима с учетом дорожных условий и состояния техники
  • Контроль технического состояния автомобиля и смесительно-зарядной установки

• Опыт работы водителем-оператором смесительно-зарядной машины или аналогичной техники от 3 лет
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Знание правил перевозки опасных грузов (наличие ДОПОГ обязательно!)
  • Наличие единой книжки взрывника с отметкой "Оператор смесительно-зарядных машин" - обязательно!
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде
  • Готовность к вахтовому методу работы в суровых условиях Крайнего Севера
  • Знание основ техники безопасности при взрывных работах

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Доставка до места работы за счет Работодателя

О компании ООО «ДЭТРА БВР» — часть ООО"ДЭТРА", ведущей горно-сервисной компании России и СНГ, предоставляющей полный спектр услуг для недропользователей. Мы реализуем проекты любой сложности и гордимся профессионализмом нашей команды!