Советская улица 60
О компании: RIVER HOUSE — девелоперская компания, реализующая современные жилые проекты. Мы строим не просто квадратные метры, а продуманную среду для жизни. Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем в команду амбициозного Менеджера, который станет экспертом и лицом нашего проекта для клиентов.
Ваша главная цель: Конвертировать входящий спрос в успешные сделки и обеспечивать безупречное сопровождение клиента от первого контакта до подписания договора.
- Работа с теплым потоком: оперативно обрабатывать входящие обращения из разных каналов (телефон, мессенджеры, сайт, классифайды). У нас нет потерянных лидов — каждый клиент получает ответ.
- Экспертные продажи: проводить глубокие консультации, презентации проекта, подбирать лучшие варианты и организовывать показы.
- Переговоры и закрытие: выявлять истинные потребности, работать с возражениями, вести переговоры и доводить клиента до бронирования и сделки.
- Идеальная CRM-дисциплина: вести все обращения и этапы сделки в CRM без пропусков. Для нас CRM — это единственный источник правды, а не просто «электронный блокнот».
- Командное взаимодействие: передавать документы и информацию смежным специалистам (ипотечные менеджеры, юристы, отдел оформления) и контролировать движение клиента до завершения продажи.
- Обратная связь по продукту: собирать фактические причины отказов и запросы клиентов, чтобы вместе с руководителем улучшать наш продукт и сервис.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт: опыт продаж в сфере недвижимости — строго обязателен. Опыт на первичном рынке жилья или у застройщика будет вашим серьезным преимуществом.
- Навыки: уверенное владение техниками продаж, презентаций и работы с возражениями.
- Системность: умение и желание работать в CRM, соблюдать регламенты и стандарты качества.
- Коммуникация: грамотная устная и письменная речь, эмпатия и искренняя клиентская ориентированность. Вы умеете объяснять сложные условия покупки простым и понятным языком.
- Личные качества: ответственность за результат, организованность, стрессоустойчивость и желание зарабатывать.
- Сильный продукт и лиды: вам не нужно искать клиентов с нуля и заниматься холодным обзвоном — мы обеспечиваем отдел качественным входящим трафиком.
- Руководитель-наставник: вашим РОП будет руководитель формата «играющий тренер». Он не просто спускает планы, а лично подключается к сложным сделкам, слушает звонки, разбирает кейсы и дает конкретную обратную связь по фактам.
- Мощный тыл: в компании выделенные ипотечные менеджеры, юристы, отдел сопровождения и маркетинг. Вы продаете, а бюрократию и рутину берут на себя профи.
- Прозрачная мотивация: понятная система KPI (выполнение плана, конверсия, скорость обработки). Вы всегда понимаете, как ваш результат влияет на доход.
- Здоровая атмосфера: у нас выстроен системный процесс продаж, нет «ручного управления» и токсичности. Наш принцип — требовательность к результату при уважительном отношении к людям.
- Развитие: регулярное обучение продукту (квартирография, планировки, способы оплаты, ипотека) за счет компании.
Если вы умеете продавать экспертно, любите недвижимость и хотите работать в системной девелоперской компании — откликайтесь на вакансию! Мы ждем именно вас в команде RIVER HOUSE.