улица Бориса Ельцина 1а
«Металлинвест» — надежный производитель и поставщик металлопроката в России и СНГ с 35-летней историей. У нас собственное производство, развитая сеть филиалов и представительство в Астане.
Мы ищем в команду в Екатеринбурге опытного, амбициозного и коммерчески зрелого Менеджера по оптовым продажам (активный поиск / привлечение). Эта позиция для тех, кто умеет выстраивать сложные сделки с крупным бизнесом, не боится «холодного» рынка и нацелен на высокий личный доход.
Что мы предлагаем :
- Высокий доход без ограничений: Фиксированный оклад 55 000 + гарантированная премия от 10 000 до 20 000 в 1-й год + % от маржи и премии за тоннаж. Вы напрямую влияете на свой заработок — потолка нет.
- Индивидуальный стартовый пакет: Готовы обсудить особые условия мотивации, если у вас есть подтвержденный успешный опыт в металлопрокате.
- Ресурсы для работы: Обучение в Корпоративном университете, сильная база и поддержка.
- Комфорт класса А: Офис в БЦ «Президент» (центр Екатеринбурга, ул. Бориса Ельцина). В здании кофейни, мини-маркет, рядом набережная Исети.
- Активный поиск и «холодный» рынок: Самостоятельный выход на крупных промышленных и строительных заказчиков в РФ и СНГ через звонки и личные встречи.
- Крупный опт и сделки с высоким чеком: Ведение сложных переговоров на уровне первых лиц корпораций (ЛПР, генеральные директора, директора по закупкам).
- Полный цикл сделки: От первого холодного контакта до заключения долгосрочных контрактов и контроля отгрузок.
- Ведение отчетности: Работа в соответствии с корпоративными регламентами компании (документооборот, 1С, CRM).
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт в оптовых B2B-продажах: Успешный опыт работы в сфере крупных оптовых продаж (металлургия, машиностроение, сложные строительные материалы, промышленное оборудование). Мы ищем сформировавшегося профессионала, который понимает специфику работы с крупным чеком.
- Навыки «хантера»: Готовность к интенсивному и системному холодному прозвону. Вы не боитесь отказов, умеете обходить секретарей и доносить ценность до ЛПР.
- Высокая стрессоустойчивость и ответственность: Умение сохранять продуктивность в условиях долгих циклов сделок, работать со сложными и требовательными клиентами.
- Готовность к бизнес-процессам и регламентам: Понимание того, что крупные продажи — это не только переговоры, но и четкая внутренняя бюрократия (согласование договоров, спецификаций, работа с документами и аналитикой).
- Ярко выраженная ориентация на деньги: Мы ищем человека, для которого финансовый результат является главным стимулом и мерилом успеха.
- Мобильность: Готовность к редким командировкам для закрытия ключевых сделок.
Откликайтесь и мы оперативно свяжемся с вами.