улица Степана Разина 95
Мы ищем не просто «встречающего» сотрудника, а активного амбассадора наших услуг, который умеет общаться, влюблять в сервис наших клиентов, продавать абонементы и услуги салона.
Встреча, запись на услуги, консультация и теплое сопровождение гостей салона.
Прием и обработка входящих телефонных звонков и сообщений.
Работа с теплой базой: обзванивать клиентов для подтверждения записи, напоминать о продлении абонементов, собирать отзывы.
Консультирование гостей при личной встрече, по телефону и в мессенджерах по услугам салона.
Работа в CRM, контроль работы мастеров, координировать запись мастеров, вести клиентскую базу в программе.
Продажа сертификатов и абонементов, работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины.
Контроль студии: следить за чистотой, порядком и наличием расходных материалов.
наличие высшего образования, опыт в продажах или сфере услуг (в бьюти-сфере, фитнесе или SPA будет огромным плюсом).
Развитые навыки общения: грамотная речь, умение слушать, выявлять потребности и работать с возражениями без давления. Высокий уровень эмпатии: искреннее желание помогать людям чувствовать себя лучше. Дисциплина и многозадачность: умение быстро ориентироваться в графике мастеров и встречать гостей без суеты.
Условия: Мы предлагаем: стабильный доход, зарплату без задержек
- Фиксированная часть — 200 ₽/час.
- Мотивационная часть — 2% от оборота + за каждый проданный сертификат на сумму 27 000 администратору начисляется бонус 1 000 ₽
- Итоговый доход зависит от выработки/оборота за период.
Сменный график: 2/2, будни с 9:00-20:00, суб./воск. 11:00-19:00.
Комфортное рабочее место: современный стильный салон в районе метро Чкаловское.
Обучение: мы подробно расскажем про все наши техники массажа и научим работать с криосауной.
Если ты любишь людей, умеешь продавать и хочешь развиваться в сфере красоты и здоровья — отправляй свой отклик! Будет здорово, если в сопроводительном письме ты коротко расскажешь о своем самом успешном опыте в продажах.
У нас компактный, дружелюбный коллектив и внимательное руководство. Здесь ценят людей, поддерживают новичков и создают комфортные условия для работы.