Станционная улица 30А
Ведущий менеджер продаж
Откройте новые горизонты вместе с лидером рынка упаковочных решений!
Вас вдохновляет развитие клиентов и выстраивание долгосрочных отношений? Хотите влиять на успех крупных предприятий и работать с инновационными продуктами? Тогда эта вакансия для вас!
Наши клиенты — крупнейшие предприятия промышленности, а успех компании строится на современных технологиях, высоком уровне сервиса и сильной команде. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории успеха!
Ваши задачи:
- развитие и выстраивание долгосрочных партнерских доверительных отношений с действующими клиентами
- организация и проведение мероприятий по недопущению потерь действующих клиентов
- поиск и привлечение новых клиентов в сегментах B2B (химическая, нефтехимическая, пищевая, фармацевтическая промышленность, а также рынки косметики и бытовой химии)
- Анализ потребностей клиентов и подбор оптимальных упаковочных решений
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для реализации комплексных проектов
- Мониторинг рынка, анализ конкурентов и выявление новых возможностей для роста
- Опыт успешных продаж в B2B сегменте от 3 лет (желательно в сфере упаковки, тары, расходные материалы и т.п.)
- высокие коммуникативные навыки, навыки деловой переписки
- Умение строить доверительные отношения и работать на долгосрочную перспективу
- Аналитический склад ума, ориентация на результат, инициативность
- Готовность к обучению и развитию в сфере современных упаковочных решений
- высокая мобильность, готовность к командировкам
- Высшее образование
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа в офисе компании с современной инфраструктурой
- Корпоративное обучение и возможности профессионального роста
- Дружная команда профессионалов и поддержка на всех этапах адаптации