Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Стройбилд
от 120000 до 150000 RUR
Киевское шоссе, 21-й километр 3с1

Компания «СтройБилд» — надёжный партнёр в сфере оптовых поставок строительных материалов и инженерной сантехники с 2016 года.

Мы обеспечиваем комплексное снабжение строительных объектов, предлагая более 1 000 наименований продукции от ведущих российских и зарубежных брендов.

Наши клиенты — крупные строительные компании, розничные сети и дистрибьюторы. Наши конечные потребители - Ростех, Министерство обороны и подрядные организации, которые участвуют в строительстве городской инфраструктуры (ЖК, поликлиники, детские сады).

Мы ищем специалиста, который самостоятельно организует перевозку от заявки до закрытия документов с контролем на всех этапах доставки.

Что предстоит делать:

• принимать заявки на доставку, уточнять состав партии, габариты, массу и условия перевозки;
  • подбирать транспорт под характеристики груза, сравнивать варианты: отдельная машина, догруз, ТК или доставка поставщика;
  • искать и проверять перевозчиков (транспортные биржи, прямые контакты), формировать базу проверенных исполнителей;
  • учитывать специфику грузов: длинномерные и полимерные трубы, хрупкий санфаянс, радиаторы, насосное оборудование и ИТП — упаковка, крепление, совместимость грузов;
  • согласовывать ставки, маршруты, точки погрузки и выгрузки, условия оплаты и ответственности;
  • организовывать доставку на строительные объекты: проверять пропускной режим, подъездные пути, время и возможность приёмки;
  • сопровождать рейсы, оперативно решать проблемы и управлять срочными поставками;
  • вести заявки и статусы в Битрикс24, работать с документами и электронными транспортными накладными (ЭТрН), контролировать счета и закрытие рейсов.

Обязательно для кандидата:

• опыт транспортной логистики от 2 лет, преимущественно с привлечённым транспортом;
  • опыт самостоятельного поиска перевозчиков, согласования ставок и сопровождения рейсов по России;
  • знание типов транспорта, габаритных ограничений, способов погрузки и крепления грузов;
  • уверенное знание Битрикс24 (CRM, задачи, статусы, документы) и практический опыт работы с ЭТрН;
  • Excel/Google Таблицы, способность вести несколько поставок одновременно.
  • опыт поставок по спецификациям и поэтапной комплектации объектов будет преимуществом.

• Работу в стабильной компании с оформлением по ТК РФ.
  • График работы 5/2, 09.00-18.00 (можем двигать +/- час).
  • Возможность влиять на процессы и расти профессионально.
  • Конкурентную заработную плату (оклад + KPI)
  • Работу в профессиональном коллективе с адекватным руководством, возможностью обучения и реализации точек роста.
  • Комфортный офис в пешей доступности от ст.м. Румянцево, БЦ G10