Шахты
Дамате — лидер* по производству мяса индейки, утки и баранины, также развивает молочное животноводство и собственные генетические проекты.
Дамате — это Индилайт, Озерка, БазарКо, Salima.
Команда ДАМАТЕ приглашает на работу Электромонтера
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проведение технического обслуживания, текущего ремонта, планово-предупредительного ремонта электротехнических устройств и оборудования (Электродвигателей, электрощитов, трансформаторных и распределительных подстанций). Устранение, выявление причин аварийных и не штатных ситуаций возникающих в работе устройств и оборудования. Осуществление оперативных переключений на трансформаторных подстанциях. Проведении проверки работоспособности электрооборудования цехов перед запуском (с помощью измерительных приборов и запуска оборудования на холостом ходу).Изготовление полуфабрикатов из мяса птицы;
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Знание методов комплексных испытаний электрических машин, электроаппаратов и приборов. Знание характерных видов повреждений и неисправностей электротехнических приборов и способы их устранения. Свободные навыки чтения электрических схем первичной и вторичной коммутации распределительных устройств.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Место работы: Шахты;
- Бесплатная доставка до места работы;
- Медкомиссия за наш счет;
- График: 1/3;
- Бесплатные комплексные обеды;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Адаптация на рабочем месте с профессиональным наставником;
- Возможность приобретения продукции собственного производства по льготным ценам;
- Возможность дополнительного заработка;
- Приведи друга и получи бонус 15 000 рублей.