Электромонтер

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: ГК Дамате
Шахты

Дамате — лидер* по производству мяса индейки, утки и баранины, также развивает молочное животноводство и собственные генетические проекты.
Дамате — это Индилайт, Озерка, БазарКо, Salima.

Команда ДАМАТЕ приглашает на работу Электромонтера

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проведение технического обслуживания, текущего ремонта, планово-предупредительного ремонта электротехнических устройств и оборудования (Электродвигателей, электрощитов, трансформаторных и распределительных подстанций). Устранение, выявление причин аварийных и не штатных ситуаций возникающих в работе устройств и оборудования. Осуществление оперативных переключений на трансформаторных подстанциях. Проведении проверки работоспособности электрооборудования цехов перед запуском (с помощью измерительных приборов и запуска оборудования на холостом ходу).Изготовление полуфабрикатов из мяса птицы;

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Знание методов комплексных испытаний электрических машин, электроаппаратов и приборов. Знание характерных видов повреждений и неисправностей электротехнических приборов и способы их устранения. Свободные навыки чтения электрических схем первичной и вторичной коммутации распределительных устройств.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Место работы: Шахты;
  • Бесплатная доставка до места работы;
  • Медкомиссия за наш счет;
  • График: 1/3;
  • Бесплатные комплексные обеды;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Адаптация на рабочем месте с профессиональным наставником;
  • Возможность приобретения продукции собственного производства по льготным ценам;
  • Возможность дополнительного заработка;
  • Приведи друга и получи бонус 15 000 рублей.