Ильинская улица 88
Мы набираем амбициозную и сильную команду в новый проект — ресторан «Ремлер».
«Ремлер» — ресторан современной авторской кухни с акцентом на русские гастрономические традиции. Проект располагается в историческом здании — бывшем доходном доме П. Ф. Ремлера, являющемся объектом культурного наследия.
Сейчас мы ищем в команду инициативного и ответственного су-шефа, который умеет эффективно управлять командой, поддерживать стабильно высокое качество блюд и контролировать все производственные процессы кухни.
Что предстоит делать
* Управлять командой кухни и организовывать эффективную работу поваров.
* Лично участвовать в приготовлении блюд и контролировать соблюдение технологий и стандартов.
* Отвечать за стабильное качество блюд, их вкус и эстетику подачи.
* Составлять заявки на продукты, сырьё и полуфабрикаты.
* Контролировать товарные запасы и участвовать в проведении инвентаризаций.
* Участвовать в подборе, адаптации и обучении сотрудников.
* Проводить аттестацию персонала.
* Поддерживать дисциплину, порядок и эффективную организацию рабочего процесса на кухне.
* Контролировать соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены, охраны труда и техники безопасности.
Что нам важно
* Успешный опыт работы су-шефом, старшим су-шефом или шеф-поваром от 1 года.
* Знание технологической документации и умение работать с технологическими картами.
* Понимание организации работы кухни и всех основных производственных процессов.
* Ответственность, организованность и внимание к деталям.
* Умение эффективно работать в команде и управлять сотрудниками.
* Стрессоустойчивость и способность быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
* Желание развиваться, совершенствовать свои профессиональные навыки и передавать опыт команде.
Мы предлагаем
* Участие в создании нового гастрономического проекта с самого начала.
* Возможность выстроить работу кухни практически с нуля.
* Официальное трудоустройство в штат компании.
* Работу в сильной профессиональной команде.
* Возможность влиять на развитие ресторана и реализовывать свои профессиональные идеи.
* Стабильную заработную плату — 420 ₽/час.
* Стабильные выплаты 2 раза в месяц.
* Бесплатное питание.
* Предоставление униформы.
* Возможности для профессионального и карьерного роста.
* Такси до дома после рабочего дня в пределах города.
* Место работы — центр Нижнего Новгорода.
График работы
До открытия ресторана: