Специалист по регистрации мероприятий

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Coral Club
улица Барклая 6с25

Компания ООО «Эковита» осуществляет подбор персонала для компании, работающей под брендом Сoralсlub на территории России и Беларуси.
Уже более 25 лет компания Сoralclub занимается разработкой, изготовлением и продвижением комплексных решений для здоровья. Продукцию используют миллионы благодарных потребителей по всему миру.

Мы верим, что работа мечты существует. Интересные задачи и отличный коллектив, а еще – возможность работать там, где нравится!

Мы ищем в команду специалиста по регистрации мероприятий. Если вы внимательны к деталям, любите порядок в цифрах и документах и умеете эффективно взаимодействовать с людьми — будем рады видеть вас в нашей команде.

• Регистрировать участников на бизнес-мероприятия компании;
  • Оформлять travel-документы для ТОП-партнеров компании;
  • Организовывать рассадку участников на мероприятиях;
  • Обрабатывать входящие обращения и консультировать участников по организационным вопросам;
  • Организовывать информационные рассылки для участников мероприятий;
  • Контролировать оплаты и вести необходимый документооборот;
  • Ставить задачи и контролировать их выполнение в части обновления страниц мероприятий;
  • Взаимодействовать с коллегами и другими подразделениями по вопросам организации мероприятий.

Что мы ожидаем​​​​​​​:

• Внимательность, аккуратность и любовь к работе с цифрами;
  • Умение работать с большими объемами информации и соблюдать сроки;
  • Уверенное владение Excel и Word;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Коммуникабельность и доброжелательность;
  • Ответственность и пунктуальность;
  • Умение работать в режиме многозадачности.

• Современный и уютный БЦ в шаговой доступности от м.Фили/Парк Победы.
  • График работы 5/2 на выбор: с 9 до 18 или с 10 до 19(гибрид).
  • Большие скидки на продукты компании и дополнительные программы лояльности для сотрудников (том числе обучение).
  • Развитая корпоративная культура, ежеквартальный тимбилдинг за счет компании.