Казань
улица Профессора Мухамедьярова 31Е
улица Профессора Мухамедьярова 31Е
Турбомагазин - генеральный поставщик турбокомпрессоров (то, что повышает мощность двигателя) для более чем 1 700 постоянных клиентов по всей стране
Официальный партнёр брендов
- IronUnit
- Raydex
Представитель брендов
- E&E Turbos
- SL
- Jrone
Мы активно расширяемся и ищем проактивного менеджера по работе с ключевыми клиентами. Сфера: оптовая продажа автозапчастей
Чем предстоит заниматься
- Коммуницировать с текущими клиентами: вести и развивать действующую клиентскую базу (теплые и постоянные клиенты уже есть)
- Привлекать новых клиентов: уверенно доводить сделки до результата, «дожимать» сомневающихся
- Проводить Cross и Up Sales: увеличивать средний чек, расширяя корзину продаж текущим партнёрам
- Разбираться в продукте: консультировать по ассортименту турбин, актуаторов, картриджей, рулевых реек, насосов ГУР и сопутствующих деталей
- Коммуницировать с коллегами: работать в связке со складом и отделом закупок для максимально полного удовлетворения запросов клиентов
Наши ожидания для будущего коллеги:
- Есть практический опыт в продажах от 1 года (автозапчасти, турбины, узлы и агрегаты - будет крутым преимуществом)
- Знание основных офисных программ и Bitrix24
- Умение достойно презентовать себя и компанию
- "За" живое общение «без галстуков», и при этом держишь высокий уровень сервиса
- Понимание рынка запасных частей и легко готов научиться отличать картридж турбины от актуатора или перепускного клапана
- Нацеленость на результат, умение находить общий язык и с частным сервисом, и с крупным оптовиком
Что мы предлагаем
- Офис рядом с живописным парком, при этом формат работы - разъездной в пределах Казани
- График работы: ПН – ПТ с 9:00 до 18:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» заработная плата (сумма в вакансии - на руки, после вычета НДФЛ)
- Выплаты стабильно 2 раза в месяц
- На период испытательного срока 130 000 руб. на руки в месяц (оклад + KPI).
- После испытательного срока от 150 000 руб.
- Работаем честно: прозрачная система начисления и понятные цели
- Корпоративная мобильная связь
- Полностью оборудованное рабочее место: современный ПК, оргтехника, всё для комфортной работы)
- Своя парковка для сотрудников на территории
- Корпоративные мероприятия и внешние обучения за счет компании
Похоже на место, в котором хотелось бы развиваться?
Тогда смело жми откликнуться и наш HR свяжется с тобой в ближайшее время