улица Василия Васильева 3Д
Привет! Мы — «Сигнум», надёжный поставщик контрольно-измерительного оборудования и автоматики. Производим уровнемеры под собственным брендом (контрактное производство в Китае) и поставляем решения для нефтегаза, энергетики, металлургии и других промышленных отраслей.
Сейчас мы ищем активного менеджера по продажам — человека, который не просто продаёт, а помогает клиентам решать технические задачи и видит в каждой сделке понятный измеримый результат.
Что мы предлагаем
- Доход, который зависит от вас. На старте предлагаем два варианта на выбор: оклад 40 000 ₽ + 40 000 ₽ KPI + % от личных продаж либо оклад 70 000 ₽ + % от личных продаж.
- Техническую поддержку. Инженерный отдел рядом на каждом этапе — поможет разобраться даже в самых сложных вопросах.
- Наставничество на испытательный срок. Обучение будет быстрым, но качественным.
- Удобный график. Пятидневная рабочая неделя: с 9:00 до 18:00, в пятницу — с 9:00 до 17:00.
- Сплочённую команду. У нас ценят взаимоподдержку и любят делать рабочие будни интереснее.
- Приятные мелочи. Бесплатная парковка, безлимитный кофе и печенье — чтобы каждый день был чуточку приятнее.
Чем предстоит заниматься
- Активный поиск и привлечение клиентов. Работа с базой, участие в отраслевых выставках и конференциях, выстраивание базы потенциальных заказчиков.
- Переговоры и согласование условий. Обсуждение цены, сроков, условий поставки и оплаты, спецификаций, требований к документации (паспорта, сертификаты, декларации соответствия, свидетельства о поверке).
- Сопровождение сделки до отгрузки. Контроль оплаты, взаимодействие с логистикой и складом, подготовка отгрузочных документов, контроль сроков поставки.
- Работа с дебиторской задолженностью. Напоминания об оплате, согласование графиков платежей, взаимодействие с юридическим и финансовым отделом при просрочках.
- Ведение CRM и отчётности. Актуализация статусов сделок, фиксация контактов, планирование следующих шагов, отчётность по воронке продаж, выполнение плана продаж и KPI.
Что мы ждём от кандидата
- Высшее или среднее специальное образование — это база, на которой мы вместе будем строить ваш профессиональный путь.
- Опыт в продажах промышленного оборудования — станет весомым преимуществом, но мы открыты и для тех, кто только начинает. Главное — желание развиваться в этом направлении.
- Готовность учиться и расти. Мы вкладываемся в ваши навыки, а от вас ждём вовлечённости и стремления становиться сильнее вместе с компанией.
- Энергичность и умение выстраивать диалог. Активная жизненная позиция и сильные коммуникативные навыки в продажах необходимы.
Если вы дочитали до конца — значит, наши ценности и задачи вам близки. Будем рады получить ваше резюме!