улица Труда 82А
Маркетолог: создавай спрос, а не просто рекламу!
Ты чувствуешь тренды раньше других и умеешь превращать идеи в реальные продажи? Тогда тебе к нам! Мы ищем креативного маркетолога, который поможет расти бренду «Челябинские банные чаны» на Российском рынке.
Твои задачи:
Разработка и реализация стратегии продвижения: Участие в формировании маркетинговой стратегии, анализ рынка и конкурентов.
Развитие SEO и GEO-продвижения
Управление эффективностью рекламных кампаний: Контроль и оптимизация стоимости целевого действия (CPA/CPL), ROMI и бюджета. Работа с ключевыми метриками воронки (CTR, CR, CPL).
Поиск и тестирование новых каналов трафика: Оценка их эффективности и масштабирование успешных связок.
Тестирование гипотез: Регулярное проведение A/B-тестов креативов, аудиторий, офферов и посадочных страниц для улучшения показателей.
Аналитика: Работа со сквозной аналитикой (Яндекс.Метрика, CRM) для оценки качества лидов и принятия решений на основе данных.
Взаимодействие с подрядчиками: Постановка ТЗ дизайнерам, директологу, контроль сроков и качества выполнения работ.
Что важно для нас:
- Опыт работы в маркетинге или интернет-маркетинге от 1 года
- Понимание современных инструментов продвижения и аналитики
- Навыки работы с соцсетями, рекламными кабинетами, базовые знания SEO
- Креативность, самостоятельность
- Желание развиваться и предлагать свежие идеи
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
- График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
- Работа в современном офисе на территории работодателя
- Молодой дружный коллектив, поддержка и обмен опытом
О компании «Челябинские банные чаны» — компания, которая с 2020 года производит банные чаны и завоевывает доверие клиентов по всей стране. Мы постоянно растём, улучшаем качество продукции и расширяем горизонты продаж. Мы ждем энергичного и нацеленного на результат специалиста.