Маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Иванов Алексей Федорович
Челябинск
улица Труда 82А

Маркетолог: создавай спрос, а не просто рекламу!

Ты чувствуешь тренды раньше других и умеешь превращать идеи в реальные продажи? Тогда тебе к нам! Мы ищем креативного маркетолога, который поможет расти бренду «Челябинские банные чаны» на Российском рынке.

Твои задачи:

• Разработка и реализация стратегии продвижения: Участие в формировании маркетинговой стратегии, анализ рынка и конкурентов.

• Развитие SEO и GEO-продвижения

• Управление эффективностью рекламных кампаний: Контроль и оптимизация стоимости целевого действия (CPA/CPL), ROMI и бюджета. Работа с ключевыми метриками воронки (CTR, CR, CPL).

• Поиск и тестирование новых каналов трафика: Оценка их эффективности и масштабирование успешных связок.

• Тестирование гипотез: Регулярное проведение A/B-тестов креативов, аудиторий, офферов и посадочных страниц для улучшения показателей.

• Аналитика: Работа со сквозной аналитикой (Яндекс.Метрика, CRM) для оценки качества лидов и принятия решений на основе данных.

• Взаимодействие с подрядчиками: Постановка ТЗ дизайнерам, директологу, контроль сроков и качества выполнения работ.

Что важно для нас:

• Опыт работы в маркетинге или интернет-маркетинге от 1 года
  • Понимание современных инструментов продвижения и аналитики
  • Навыки работы с соцсетями, рекламными кабинетами, базовые знания SEO
  • Креативность, самостоятельность
  • Желание развиваться и предлагать свежие идеи

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная зарплата
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00
  • Работа в современном офисе на территории работодателя
  • Молодой дружный коллектив, поддержка и обмен опытом

О компании «Челябинские банные чаны» — компания, которая с 2020 года производит банные чаны и завоевывает доверие клиентов по всей стране. Мы постоянно растём, улучшаем качество продукции и расширяем горизонты продаж. Мы ждем энергичного и нацеленного на результат специалиста.