Менеджер по продажам кормовых добавок

Работодатель: Цитрон
Воронеж
Ленинский проспект 172

Менеджер по продажам кормовых добавок

Откройте новые горизонты в агроиндустрии!

Если вы хотите не просто продавать, а быть частью масштабного проекта, который меняет рынок и создает будущее отечественного производства, — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем энергичного и амбициозного менеджера по продажам кормовых добавок для развития направления в биотехнопарке Аннинский (ООО «Фармаком», проект «Цитрон»).

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов среди крупных и средних хозяйств, а также фермерских предприятий
  • Проведение переговоров, презентаций и консультаций по продуктам компании
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до отгрузки и постпродажного обслуживания
  • Анализ рынка, выявление потребностей клиентов, формирование индивидуальных предложений
  • Ведение отчетности и работа с CRM-системой
  • Участие в профильных выставках, конференциях и мероприятиях

• Опыт работы в продажах B2B от 1 года (желательно в агро- или пищевой отрасли)
  • Навыки ведения переговоров и построения долгосрочных отношений с клиентами
  • Умение работать с большим объемом информации, системность и ориентация на результат
  • Готовность к разъездному характеру работы и командировкам
  • Высшее или среднее специальное образование
  • Активная жизненная позиция, самостоятельность, желание развиваться вместе с компанией

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата
  • На время испытательного срока: 70 000 руб. на руки (оклад 42 000 руб. + KPI)
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездов
  • Возможности профессионального и карьерного роста в уникальном проекте федерального масштаба
  • Дружная команда, поддержка наставников и обучение

О компании Компания «Цитрон» — один из ведущих поставщиков сырья для пищевой промышленности и инициатор строительства первого в России завода по производству лимонной кислоты. Мы развиваем биохимический кластер в пгт. Анна, внедряем инновации и создаем продукты, которые формируют будущее отрасли. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок!