Красная улица 41
Помощник руководителя / Личный ассистент
Мы ищем энергичного, организованного и проактивного помощника руководителя, который возьмет на себя операционные задачи и освободит время для стратегических целей. Если вы умеете находить выход из нестандартных ситуаций, цените четкость в делах и хотите расти в динамичной среде — мы ждем вас!
🎯 Основные обязанности
- Управление календарем: планирование встреч, совещаний и звонков руководителя.
- Работа с информацией: фильтрация входящих запросов, писем и звонков.
- Документооборот: подготовка приказов, отчетов, писем, презентаций и протоколирование встреч.
- Travel-поддержка: организация бизнес-поездок (бронирование билетов, отелей, трансферов, оформление виз).
- Контроль поручений: координация работы команды и мониторинг дедлайнов по задачам руководителя.
- Личные поручения: выполнение отдельных бытовых и организационных задач руководителя.
💼 Наши ожидания от кандидата
- Опыт работы: от 1–2 лет на аналогичной позиции (желательно, но рассмотрим талантливых кандидатов и с меньшим опытом).
- Навыки коммуникации: грамотная устная и письменная речь, знание правил делового этикета.
- Организованность: умение работать в режиме многозадачности и расставлять приоритеты.
- Цифровая грамотность: уверенный пользователь ПК (MS Office, Google Docs, CRM-системы, таск-менеджеры Notion/Asana).
- Личные качества: высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость, дипломатичность, конфиденциальность.
- Будет плюсом: знание английского языка на разговорном уровне.
🎁 Что мы предлагаем
- Доход: стабильная заработная плата от 70000 до 130000 руб. (обсуждается по результатам собеседования).
- График: 5/2 с [10:00] до [19:00], готовность быть на связи в экстренных случаях.
- Локация: современный офис.
- Развитие: глубокое погружение в бизнес-процессы компании и прямой опыт работы с руководителем .
- Атмосфера: дружная команда, корпоративное обучение и отсутствие бюрократии.
📬 Как откликнуться:
Отправьте свое резюме и короткое сопроводительное письмо на тему «Почему именно вы подходите на эту роль» в личные сообщения или на почту.