Цветочная улица 5/1
Вакансия: Администратор на склад автозапчастей
Нужен админ — тот самый человек, который спокойным «всё под контролем» гасит панику у телефона. У нас не про идеальные таблички, а про реальные дела: тонны коробок, срочные заявки, клиенты, которым «надо ещё вчера». И мы с этим справляемся — потому что команда настоящая: живая, не глянцевая.
Да, бывает шумно, кто-то ворчит — но это не злость, а желание сделать чётко. Если что-то не получается — ты не один: рядом скажут «Давай разберёмся», а через пять минут уже вместе смеёмся над тем, как всё закрутилось. Юмор у нас — страховка от авралов.
Мы за честность: накосячил — скажи прямо, и тебе за это голову не открутят. Разберём спокойно и пойдём дальше. А если видишь, как сделать умнее — просто скажи: дельные идеи пробуем, тебя точно услышат.
И про людей не забываем: день рождения — это тортик и тёплые слова, от компании — подарки, чтобы было приятно. Хочется, чтобы ты чувствовал: ты не «ещё один сотрудник», а свой.
Если такой формат тебе близок — кидай резюме.
Ваши задачи:
- Встреча клиентов в офисе, создание гостеприимной атмосферы
- Работа с кассой: приём оплаты, оформление чеков, ведение кассы
- Оформление и обработка документов (накладные, счета, акты)
- Ведение учёта в CRM-системе, работа с электронным документооборотом (ЭДО)
- Взаимодействие с логистическими компаниями по вопросам доставки и отгрузки
- Контроль порядка в офисе, поддержание уюта в зоне кофе/чая
- Оперативное решение возникающих вопросов, помощь коллегам
- Распределение входящего онлайн-трафика
- Опыт работы администратором или на схожей позиции от 1 года
- Уверенное владение ПК, знание офисных программ, опыт работы с CRM
- Грамотная устная и письменная речь, развитые коммуникативные навыки
- Ответственность, внимательность, умение работать в режиме многозадачности
- Стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, позитивный настрой
Условия и преимущества:
- График работы 5/2, с 9:00 до 17:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Работа на современном складе и в уютном офисе
- Дружный коллектив, поддержка на этапе адаптации
- Возможности для профессионального роста
- Кофе, чай и приятная атмосфера каждый день
О компании Мы — команда профессионалов, более 10 лет занимаемся оптовой и розничной продажей автозапчастей для китайских грузовых автомобилей и спецтехники. У нас два собственных склада, прямые поставки из Китая и более 7000 наименований в наличии. Наши клиенты — магазины, сервисы и владельцы техники по всей России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!