улица Малиновского 3
Ростовский филиал Первого Бита приглашает мотивированных специалистов на позицию менеджера по сопровождению и развитию клиентов.
Кто это такой?
Это коммуникатор и стратег, который умеет превращать запросы действующих клиентов в долгосрочные партнерства.
Его миссия: помочь бизнесу с помощью IT-инструментов и наших услуг по их созданию и внедрению.
Что делать для такого результата?
Управлять клиентскими отношениями:
- Консультировать клиентов и продавать индивидуально подобранные IT-решения
- Анализировать потребности клиентов и предлагать доп. услуги
- Готовить коммерческие предложения
- Координировать работу технических специалистов: ставить задачи, контролировать сроки
Мы ценим:
Опыт:
- От 6 месяцев в B2B-продажах (IT-сфера — преимущество, но не обязательно!)
Если опыта нет, но тебе интересна сфера и ты готов вкладывать время в свое обучение — мы предоставим опытного наставника, готового идти с тобой на пути к твоему росту!
Навыки:
- Умение объяснять сложное простым языком
- Стрессоустойчивость: работа с 25–30 клиентами в день в режиме многозадачности
- Грамотная речь + навыки деловой переписки
Мышление:
- Ты думаешь о клиенте: тебе важно, чтобы клиент получил результат, а не просто купил услугу
- Готов расти: через год ты можешь стать старшим менеджером, продуктовым менеджером, руководителем отдела или перейти в команду проектных продаж (при условии выполнения KPI, разумеется)
УСЛОВИЯ
- Доход: Стабильный оклад + премия за KPI
- Обучение: мы постепенно будем обучать тебя и вводить в должность через продуманную схему адаптации
- Рост: курсы повышения квалификации, участие в IT-конференциях и разные карьерные траектории - младший менеджер (стажер) → менеджер → старший менеджер → руководитель отдела* или проектный/продуктовый менеджер
*78% руководителей выросли из линейных сотрудников
- Комфортное рабочее место в офисе на Западном (гибридный или удаленный формат работы обсуждаем)
- Забота: обучение внутри компании, льготное ДМС и корпоративные льготы (скидки через систему BestBenefits)
ГОТОВ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
Оставь отклик на вакансию, и HR свяжется с тобой в рамках одного рабочего дня.
P.S. Если ты пока не соответствуешь требованиям, но готов много учиться и активно коммуницировать с клиентами — напиши нам с пометкой «Хочу в команду Первый Бит». Мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру!