Технический директор - главный инженер Интинской ТЭЦ (котельной)

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Т Плюс
от 320000 до 320000 RUR
Инта
улица Кирова 2

«Т Плюс» – крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны. Филиал «Коми» ПАО «Т Плюс» объявляет конкурс на должность ТЕХНИЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА – ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА Интинской ТЭЦ (котельной)

Вам предстоит:

• Руководство производственной деятельностью Интинского производственного энергоузла (старая ТЭЦ, новая строящаяся водогрейная котельная, тепловые сети в г. Инта)

• Ввод в эксплуатацию и последующая эксплуатация современной высокотехнологичной Котельной с закрытием старой ТЭЦ

• Обеспечение готовности к несению тепловой нагрузки

• Производство и передача тепловой энергии

• Обеспечение соблюдения требований промышленной безопасности при эксплуатации технических устройств

• Организация и обеспечение исполнения требований действующих технических регламентов

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее профессиональное техническое образование, желание учиться и развиваться

• Успешный опыт работы на аналогичных руководящих должностях не менее 5 лет

• Знание и понимание требований законодательных, нормативно - правовых, нормативных документов по охране труда, промышленной, пожарной безопасности

• Лидерские качества, нацеленность на результат, стремление к развитию, системное мышление, умение работать в ситуациях изменений

• Место работы: г. Инта, Кирова, 2

• Конкурентные условия оплаты труда

• Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, дополнительные льготы и гарантии сверх норм, предусмотренных Трудовым кодексом Российской Федерации)

• Волонтерские программы

Похожие вакансии: Инта