Электромеханик светосигнального оборудования

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Аэропорт Кольцово
Екатеринбург
площадь Бахчиванджи 1

Международный аэропорт Кольцово приглашает в свою команду «Электромеханика светосигнального оборудования».

ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК И ЗАРПЛАТА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ, ДОСТАВКА НА/С РАБОТЫ КОМФОРТНЫМ СЛУЖЕБНЫМ ТРАНСПОРТОМ

Почему вам понравится у нас:

• Официально и надёжно: оформление строго по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» и стабильная заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Стабильный график: классический и предсказуемый формат — пятидневка 5/2, суббота и воскресенье всегда выходные. Вы сможете все выходные проводить со своей семьей.
  • Здоровье в порядке: корпоративная программа добровольного медицинского страхования (ДМС).
  • Забота о быте: на территории аэропорта оборудованы комфортные комнаты отдыха, а в кафе для сотрудников действуют приятные скидки на комплексные обеды.
  • Легкий старт и развитие: мы предоставим стильную форменную одежду. На первые месяцы за вами будет закреплен опытный наставник.
  • Приведи друга — получи 7 000 ₽ бонусом за каждую рекомендацию.
  • С заботой о вашей семье: компенсируем стоимость путевок в летние детские лагеря и каждый год дарим новогодние подарки вашим детям.
  • Спорт для души: компенсация посещения бассейна, тренажерного зала и секции настольного тенниса.

Ваши основные задачи:

• Выполнение технического обслуживания и ремонта оборудования светосигнальной системы аэродрома.

Мы ожидаем, что у вас есть:

• Образование не ниже среднего профессионального;

• Знание требований, правил и нормативной документации в сфере энергетики, в объеме III квалификационной группы по электробезопасности до и выше 1000В;

• Коммуникабельность и умение работать в команде;

• Внимательность;

• Способность к обучению;

• Пользователь ПК: начальный уровень;

• Наличие водительского удостоверения категории В будет преимуществом (возможно совмещение с должностью водитель).

Место работы:
Работа на территории Международного аэропорта «Кольцово».
Добираться удобно и бесплатно на нашем комфортабельном служебном автобусе.

Маршрут проходит через районы: Академический, Южный автовокзал, Ботаника,Светлый, Компрессорный, Птицефабрика.

А также из населенных пунктов: г. Сысерть, г. Арамиль, пос. Октябрьский, пос. Кашино.

Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта «Кольцово», одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Работа в нашем аэропорту — это стабильность, романтика неба и искреннее уважение к вашему труду.

Нажимайте «Откликнуться», и мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Вакансия также подойдет, если вы искали:
специалист КИПиА, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, техник, электромонтер или электромеханик СЦБ.