Менеджер по продажам дополнительных услуг

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Рунити
Самара
Мы развиваем SEO-услуги и помогаем клиентам привлекать больше посетителей и заявок из поисковых систем.
Сейчас мы запускаем направление работы с действующими клиентами. Задача команды — возвращаться к клиентам, которые уже пользуются нашими услугами, предлагать им продолжить SEO-продвижение и находить дополнительные возможности для развития их сайтов.
Ищем менеджера, который будет выстраивать коммуникацию с действующими клиентами, продавать продление SEO-продвижения и дополнительные SEO-услуги.

• вести закрепленную клиентскую базу по SEO-продвижению, SEO-аудитам и сопутствующим услугами и заранее начинать переговоры о продлении;
  • анализировать результаты продвижения и обсуждать дальнейший план совместно с SEO-командой;
  • выявлять потребности клиента и продавать подходящие дополнительные услуги;
  • работать с возражениями и причинами отказа от продления;
  • готовить предложения, контролировать счета и поступление оплаты;
  • вести CRM и выполнять план по продлениям и допродажам;

Мы ожидаем, что ты:

• имеешь опыт B2C/B2B-продаж или аккаунт-менеджмента с планом продаж от 1 года;
  • имеешь опыт продлений и допродаж, опыт работы в digital будет преимуществом;
  • у тебя есть базовое понимание SEO и умение понятно объяснять результаты;
  • владеешь навыками переговоров, ты инициативен и самостоятелен, принимаешь ответственность за договорённости и результат.

• конкурентный уровень вознаграждения (фиксированный оклад + бонус за оплаченные продления и допродажи);
  • возможность работать с действующей клиентской базой, без холодного поиска;
  • поддержку SEO-специалистов и обучение по продуктам;
  • опыт в компании-лидере в своей сфере;
  • удаленный формат работы. При желании можно посещать наши уютные офисы в Москве, Самаре и Санкт-Петербурге;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • внутреннее и внешнее обучение;
  • ДМС с первого месяца;
  • возможность влиять на продукт и процессы с пользой для клиента, что позволяет улучшать качество услуг и удовлетворенность клиентов
  • возможность прокачать свои технические навыки и такие софты как коммуникабельность, клиентоориентированность, обработка возражений;
  • бесплатные пользование услугами компании: домены, хостинг, SSL;
  • современная техника для работы;
  • корпоративные скидки в магазины, кафе, фитнес-залы.