улица Черняховского 5к1
Группа компаний TRAPEZA приглашает бизнес-аналитика, который будет разбирать внутренние процессы компании, находить лишнюю ручную работу и переводить процессы в автоматизированный формат.
Мы проектируем и оснащаем рестораны, кафе, гостиницы, кинотеатры и торговые сети: поставляем профессиональное оборудование, посуду и ингредиенты, развиваем сервис и собственные производства.
- Работаем с 1990 года, в компании более 1000 сотрудников;
- 21 офис в России и 7 зарубежных подразделений, поставки более чем в 50 стран;
- 4 собственных производства, конструкторское бюро и сервисный центр;
- Развиваем собственные продукты и бренды, среди них оборудование RoboLabs и попкорн CorinCorn.
Среди наших клиентов — Novikov Group, Бургер Кинг, Ростикс, Dodo, Дринкит, Вкусно — и точка, Перекрёсток, Магнит, ВкусВилл, КАРО, Киномакс, Синема Парк и Формула кино.
- Анализировать текущие бизнес-процессы, находить лишние этапы, ручные операции и дублирование;
- Проектировать целевые процессы и внедрять их в Pyrus;
- При необходимости самостоятельно настраивать формы, маршруты, роли и логику процессов;
- Проектировать интеграции с 1С, почтой, API и другими корпоративными системами;
- Искать процессы, которые можно автоматизировать с помощью ИИ и AI-агентов;
- Тестировать внедрённые решения, готовить инструкции и обучать пользователей.
Что для нас важно:
- Опыт внедрения BPM / low-code систем;
- Практический опыт описания и перестройки процессов As-Is / To-Be;
- Понимание 1С на уровне бизнес-аналитика и опыт постановки задач на доработку;
- Опыт проектирования интеграций между системами;
- Практический опыт работы с LLM / AI-инструментами и понимание сценариев их применения в бизнес-процессах.
Опыт работы с Pyrus будет преимуществом, но не обязателен.
- Финансовая стабильность: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Ритм жизни: график 5/2 с 10:00 до 18:00, работа в офисе;
- Удобное расположение: около 5 минут пешком от метро Аэропорт;
- Масштаб задач: работа с процессами разных подразделений компании — продажи, закупки, финансы, HR, логистика, сервис и другие функции;
- Инструменты: Pyrus, 1С, API, корпоративные системы, AI-инструменты и агенты;
- Поддержка внедрения: изменения в процессах поддерживаются руководством, поэтому решения можно доводить до запуска, а не оставлять на уровне схем и ТЗ;
- Геймификация: за достижения сотрудники получают фирменные монеты и могут обменивать их на ДМС, спорт, обучение, путешествия и подарочные карты.