проспект Строителей 5к1
MedAtelier — клиника экспертной косметологии и персонализированной медицины приглашает в команду врача-косметолога.
Что мы предлагаем
- достойную систему мотивации;
- работу на современном оборудовании (Fotona, Ultraformer, Morpheus8, Lumecca, DEKA SmartXide CO₂, Heleo4, Dermadrop и др.) и с сертифицированными препаратами;
- обучение, поддержку профессионального развития и работу в сильной команде;
- современное рабочее пространство, качественное оснащение.
Уже более 8 лет мы заботимся о красоте и здоровье наших пациентов и продолжаем расти: расширяем медицинские направления, инвестируем в современные технологии и создаем условия для профессионального развития врачей.
С сентября 2025 года мы работаем в новом современном пространстве, созданном для комфортной работы врачей и высокого уровня сервиса. Косметология остается одним из ключевых направлений MedAtelier, и мы последовательно усиливаем его — новым оборудованием, методиками и обучением команды.
Ваши задачи
- Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуального плана процедур
- Выполнение эстетических, инъекционных и аппаратных процедур (Fotona, Ultraformer, Morpheus8 INMODE, Lumecca INMODE, Heleo 4, Deka SMARTIXIDE CO2, Dermadrop и др.)
- Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
- Контроль за безопасностью и качеством процедур
- Подбор и рекомендации по домашнему уходу с использованием топовых брендов
- Участие в обучающих мероприятиях и обмен опытом с коллегами
- Поддержание атмосферы доверия и комфорта для пациентов
Наши ожидания
- Высшее медицинское образование по специальности
- Действующая аккредитация
- Опыт работы по профилю от 2 лет
- Владение современными методиками эстетической, инъекционной и аппаратной косметологии
- Знание стандартов медицинской этики и умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
- Готовность к обучению и профессиональному росту
- Аккуратность, внимательность, умение работать в команде
- Наличие портфолио
Наша задача — дать врачу все необходимые инструменты и возможности для максимальной реализации своего профессионального потенциала.
Если вам близок такой подход — будем рады знакомству.