Видное (Московская область)
улица Металлистов 14
улица Металлистов 14
Водитель категории Е (работа по месту, без командировок)
Ищем ответственного водителя на тягач МАЗ 544028 (2023 г.в.). Мы ценим комфорт наших сотрудников и бережное отношение к технике, поэтому предлагаем стабильные условия труда без дальних рейсов и самостоятельного ремонта.
Что предстоит делать:
- Перевозка грузов на шторном полуприцепе (588510).
- Работа по месту — никаких командировок, каждый вечер вы дома.
- Растентовка не требуется.
Наши условия:
- Зарплата: 90 000 рублей «на руки» (выплаты стабильно 2 раза в месяц).
- График: 5/2, с 08:00 до 17:00.
- Оформление: строго по ТК РФ.
- Техника: МАЗ 544028 2023 года выпуска с шторным полуприцепом-588510, оборудованный комфортной высокой кабиной с двумя спальными местами, автономным отоплением и феном (2 квт).
- Обслуживание: автомобиль застрахован по КАСКО, весь ремонт и ТО проводятся исключительно в профильных сервисах.
Почему у нас комфортно:
- Бытовые условия: на базе есть душевые, раздевалки и оборудованная комната приема пищи (холодильник, микроволновка и т.д.).
- Спецодежда: выдаем качественную утепленную форму.
- Корпоративный транспорт: организован для сотрудников компании из г. Видное, г. Домодедово и п. Володарского, а так же от м. Домодедовская.
- Атмосфера: в компании развитая корпоративная культура — дарим подарки сотрудникам на праздники и готовим сладкие сюрпризы для ваших деток к Новому году.
Что мы ждем от Вас:
- Наличие водительского удостоверения категории «Е».
Готовы обсудить детали? Откликайтесь на вакансию или звоните — будем рады видеть Вас в нашей команде!