Менеджер по продажам промышленной электроники (B2B), удалённо

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: Сезар-Логистика
Иваново (Ивановская область)

Хотите работу, где каждый день вы решаете реальные задачи заводов, а ваша экспертиза дорожает с каждым годом?

О нас

Когда на заводе встаёт линия из-за сгоревшего контроллера или датчика, каждый час простоя стоит больших денег. Нужную деталь часто не найти на локальном рынке, а обычные посредники отвечают через несколько дней.

Мы решаем эту задачу. Мы поставляем оригинальную промышленную электронику: PLC-контроллеры, датчики, преобразователи частоты, HMI-панели от ведущих мировых производителей (Siemens, ABB, Schneider Electric, Omron, Sick, IFM, Festo, Beckhoff и многих других). Наши клиенты получают коммерческое предложение за 2 часа, а оборудование привозим в среднем за 1,5 недели.

Наш принцип: мы не «впариваем», а помогаем клиенту быстро запустить производство. Если можем предложить аналог дешевле без потери качества, мы его предложим. Поэтому клиенты возвращаются к нам снова и рекомендуют нас коллегам.

Факты о компании

• База из 5 000+ проверенных поставщиков в 20+ странах мира
  • Более 1 000 клиентов, среди них ОМК, ТМК, Уралхим, Мечел, ЧТПЗ, Полиметалл, ФосАгро, Акрон, КАМАЗ
  • Работаем по всей России и Беларуси, логистика от Калининграда до Владивостока
  • Только оригинальная продукция от авторизованных дистрибьюторов, с сертификатами на каждую партию
  • КП за 2 часа, у типичных посредников это 1–3 дня
  • На рынке 5 лет

Как устроены продажи

• Нет «холодных» звонков. Работа идёт с входящими заявками от промышленных предприятий: отделов закупок, главных инженеров, технических директоров
  • Есть отлаженный процесс: запрос → поиск по базе поставщиков → проверка → КП → документы → доставка. Вы не ищете всё вручную, у вас есть инструменты
  • Средний чек высокий, клиенты делают повторные заказы, поэтому вы зарабатываете и на постоянных клиентах
  • [Если есть: методики продаж и обучение, которые используете]

Что вы получите

• Полностью удалённую работу из любого города
  • Доход: оклад 50 000 ₽ + процент с продаж 5%. Ожидаемый доход опытного менеджера: от 150 000 ₽
  • Обучение продукту и процессу онлайн. Вы разберётесь в промышленной автоматизации, а таких специалистов на рынке мало, и они ценятся
  • Поток входящих заявок и CRM, в которой ничего не теряется
  • Небольшую команду, где принято помогать друг другу и быстро отвечать в рабочих чатах
  • Карьерный рост вместе с компанией
  • График 5/2, с 9:00 до 18:00 по московскому времени

Кого мы ищем

• Человека с головой на плечах, которому интересно разбираться в технике. Знать, чем PLC отличается от частотника, сейчас не обязательно, научим. Но желание вникать должно быть
  • Будет плюсом опыт B2B-продаж, особенно в промышленном оборудовании, комплектующих или ВЭД
  • Умение слушать. Часто клиенту нужно не «продать», а понять, что у него сломалось и как быстрее это заменить
  • Уважение к клиентам. Наши клиенты — инженеры и снабженцы, которые отвечают за работу целых производств
  • Внимательность к деталям: артикулы, сроки, документы
  • Самоорганизацию: на удалёнке вы сами управляете своим днём
  • Стабильный интернет и спокойное место для звонков
  • Желание зарабатывать и расти

Офис компании: Санкт-Петербург, Аптекарская набережная, д. 18, офис 101

Остались вопросы? Задайте их на собеседовании.

Откликайтесь, если хотите стать специалистом, которого ищет любое производство.