Ярославское шоссе 42
8 ЛЕТ В ЧИСЛЕ ЛИДЕРОВ РЫНКА
ООО «ЮГ» приветствует вас, уважаемые соискатели!
Мы работаем с лидерами нефтегазовой отрасли и крупными промышленными предприятиями. И сегодня наше новое направление — щебень и нерудные материалы — набирает обороты. Спрос на щебень, песок, гравий и другие нерудные материалы в стране и в мире растёт каждый год: без них не строятся дороги, не возводятся объекты, не работает инфраструктура. И эта тенденция будет продолжаться.
Нам нужны люди, которые помогут нам занять прочные позиции и в этом сегменте.
Почему мы ищем человека?
Наши действующие менеджеры загружены под «завязку». Направление нерудных материалов требует отдельного фокуса, своих поставщиков, своей логистики и своих клиентов. Работы всё больше — «рабочих рук» не хватает.
Почему именно мы?
эксперты рынка, прошли все кризисы и сложности;
реальная возможность зарабатывать, свобода и самостоятельность;
уважаем человека, знаем, что есть и жизнь вне работы;
держим слово;
высокий оклад;
щебень и нерудные материалы — важнейшее промышленное сырьё, потребность в котором растёт каждый год;
отличная ресурсообеспеченность компании;
опытные наставники с практикой от 10 лет;
значительный комплекс услуг сервисного центра: от подбора и контроля логистики до полного сопровождения заказа;
красивый просторный светлый комфортный офис, чай, кофе и прочие мелочи);
работа с именитыми клиентами — реальный шанс для профессионального роста.
Что делать?
Всё довольно интересно и много нового, а в целом ничего особенно сложного.
обработка входящих заявок на щебень, песок, гравий и другие нерудные материалы (быстро, качественно, без потерь);
активный поиск и привлечение новых поставщиков нерудных материалов (карьеры, дробильно-сортировочные комплексы, логистические компании);
подбор и контроль логистики (оптимизация маршрутов доставки щебня и нерудных материалов, отслеживание сроков, составление пропуска на въезд объекта Заказчика);
полное сопровождение заказа: от выставления счёта до получения закрывающих документов;
соблюдение отчётности по отделу и сделкам;
ведение проектов под ключ.
Кто нам нужен?
Нам нужны сотрудники, которые любят людей и работу с ними. Сотрудники, способные разговаривать по телефону смело и эффективно, готовые проводить переговоры и при этом достигать цели.
Нам нужны люди, которые стремятся к чему-то, те, у кого есть ясные ориентиры в жизни. Люди, которые хотят зарабатывать не по 50 тыс. руб. в месяц, а те, у кого здоровый и значительный «аппетит» в этом смысле.
Конечно, важны простые человеческие ценности: трудолюбие, способность мыслить трезво, не опускать руки при неудачах. По сути, обычный человек может добиться у нас успеха, если он проявит достаточную работоспособность и проявит разнообразие в подходах.
Эмоционально зрелые люди.
Ключевые требования:
опыт работы с щебнем и нерудными материалами (песок, гравий, отсев и т.д.) от 1 года;
понимание специфики работы с крупными промышленными и строительными компаниями (тендеры, договорная работа, пропуска на объекты) будет Вашим преимуществом;
знание основных карьеров и поставщиков нерудных материалов в регионе — плюс;
личные качества: исполнительность, ответственность, коммуникабельность, умение держать под контролем несколько процессов, навыки переговоров и деловой переписки;
опыт руководства отделом или группой менеджеров приветствуется;
ведение проектов под ключ;
работа с входящими заявками.
Ещё что-то важное?
всё официально, оформление по ТК РФ;
график 5/2, стабильный офис недалеко от м. ВДНХ;
доход: высокий оклад + процент от прибыли отдела (конкретные цифры обсуждаются на собеседовании);
прозрачная система премирования (% без потолка);
работа с именитыми клиентами — реальный шанс для профессионального роста;
офис с оборудованной кухней;
коллектив дружный — проверено временем;
корпоративная мобильная связь;
руководство компании отлично понимает бизнес и его нюансы. Быстрое решение вопросов без долгих согласований и нудных совещаний
P.S. Мы ждём ваши отклики, дорогие соискатели! Ваша помощь нам очень важна)